if, про "продвинуть" .. Лучшие проекты участников Форума получат поддержку и подпишут соглашения на гранты и финансирование проектов прямо на Селигере! Получается, что если будет все хорошо, то привезем в город финансы на реализацию проекта! | |
25 по Вашей логике Королёв должен был забить на создание космического корабля, хотябы из обиды на власть за годы заключения. | energetika 30.06.2011 22:30 |
infinitiv, да нет, ошибаетесь... я не из коррекционной школа... даже близко не от туда!! можно попросить без оскорблений общаться , не приятно это... Я ведь с Вами разговариваю с уважением! | |
33. Что у вас по предмету "Русский язык"? | |
причём тут какие то деньги партии???откуда такие познания?вы вообще, увжаемые, несете полную чушь.мы оплатили оргвзносы за свой счёт, а поздку из Перми до Селигера нам оплачивает край.о каких деньгах партии идёт речь??? и смотрите за свой орфографией.за своё образование я сама побеспокоюсь. а...и ещё про рынок.кто сказал, что я куплю ваши грязные фрукты.я пройду мимо.мне будет искренне Вас жаль. | |
31. Вам эти деньги лично дадут, или в местный бюджет, и каким образом вы собираетесь их пилить осваивать? Сколько денег? И про проект по-подробнее можно, а то я не совсем в курсе... --- 35. Блин , сделали замечание, нет,чтоб перечитать свой пост, дак опять: . Сонька ты вообще детство ни в России провела ?)) | |
Да пожалуйста...просто коробит от безграмотности, ну да это общая черта наших успешных людей, значит, быть и вам в людях. | infinitiv 30.06.2011 22:40 |
да я бегом-бегом печатаю)вслепую)поэтому так получается))) | |
teddy, придираться к словам , которые написаны не правильно, не стоит. Все мы люди и имеем право на ошибки. Не ошибаются в наше время лишь покойники!
А по предмету "Русский язык" у меня твёрдая четверка! | |
teddy, придираться к словам , которые написаны не правильно, не стоит. Все мы люди и имеем право на ошибки. Не ошибаются в наше время лишь покойники!
А по предмету "Русский язык" у меня твёрдая четверка!
Что за педагог такой жалостливый?:) | |