Рубрики
....моя любимая комната-кухня!!....
1. | Доброго времени суток!думаю,что тема актуальна любителям кушать не просто вкусно,полезно,но и красиво.А так же родителям маленьких "вредин":-) делимся опытом,своими рецептами,праздничными и необычными:-) вот,может кому то и пригодится http://supercook.ru/zz105-37.html (UC Browser),http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=72115 (UC Browser),http://saechka.ru/recipes/recipe_2086 (UC Browser),http://supercook.ru/za-curving-04.html (UC Browser),http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117679&ref=cid_t_4 (UC Browser),http://saechka.ru/recipes/recipe_4431 (UC Browser) --- Возможно вы измените отношение к тем продуктам,которые раньше игнорировали из за их не аппетитного вида,возможно ваши дети начнут с удовольствием принимать участие в приготовлении пищи.:-) у меня самой очень много опыта и практики в приготовлении красивой еды.Готовлю только так,не иначе.если салат,то в виде дракона.если хлеб,то в виде черепашки.У меня нет детей,поэтому заранее практикуюсь:-) Кому интересно,пишите,советуйте! В интернете много информации,Но личный опыт куда богаче и ценнее --- http://ideamenu.ru/sosiski-osminozhki/ рассказала друзьям.теперь все едят только так-очень удобно.и отдельно ничего ковырять не надо!и детям понравится процесс и результат --- Какие специи добавить при варке пельменей,чтобы были вкусней? | Olga Sergeevna 13.03.2012 02:53 |
2. | Сергеевна. Ты еще специй при варке яиц накидай. Учись уже готовить, а не пельмени варить | lomo 13.03.2012 09:29 |
3. | Рецепт куры фаршированной: нa одну курицу нужно взять одну головку репчатого лука, одну морковь среднего размера, два томата и один болгарский перец с перцем болгарским... соль и специи по вкусу. | kvp 13.03.2012 10:12 |
4. | открою страшную тайну:на этом сайте не готовит только ленивый http://www.say7.info/ | as59sa 13.03.2012 10:52 |
5. | п2. А че ты может лучше готовишь то?только орешь шире и не по делу.Сходи,завари себе бичпакет,почувствуй себя поваром --- п3 а в фольгу ее не нужно? | Olga Sergeevna 13.03.2012 11:40 |
6. | идея с сосисками и вермишелью мне понравилась, прикольно ;-) | natali86-86 13.03.2012 11:44 |
7. | Натали,я пробовала так даже с кружочком колбасы-:-) тоже здорово! | Olga Sergeevna 13.03.2012 11:45 |
8. | Хочу вам предложить попробовать рецепт торта без выпечки. Всей семье нравится этот торт. А самое главное он быстро готовится. Торт из печенья "Рыбки" Состав: Печенье "Рыбки" - 500гр. Сметана - 500гр. Сахар - 0,5 стакана Банан - 1-2шт. Грецкие орехи 40гр. Шоколад - 50гр. Суфле (зефир) Мармелад Для глазури: 4 столовые ложки сметаны, 100гр. сливочного масла, кофе 0,5 чайной ложки, сахар Приготовление Сметану смешать с сахаром, тертыми банами и рыбками. Ингридиенты глазури смешать и поставить на огонь, но не доводить до кипения. Укладываем на поднос готовые рыбки и поливаем остывшей глазурью. Сверху украшаем тертым шоколадом, грецкими орехами, разрезанными кусочками мармелада и зефира, ставим в холодильник, чтобы торт пропитался. | marishka 13.03.2012 11:54 |
9. | Сергеевна. Не визжи. Я солянку вкуснейшую варить умею и курицу фаршировать без костей. Рецепт кинуть?) | lomo 13.03.2012 11:54 |
10. | Какой китч. Детям наоборот важно прививать чувство прекрасного. | sl 13.03.2012 12:08 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама