сижу читаю:"Число лысьвенцев, остро нуждающихся в социальной поддержке гос-ва, резко возросло...". А кто-нибудь вообще что-то делает, чтобы народ не беднел? Кто-то пытался повысить з/п или степендию! Ведь никто не старается устранить эту немало важную проблему(не только г.Лысьвы, но и всей России)???!!! Цены растут, а денег нет... | |
в число миллиардеров записывают уже и просто мультимиллионеров | |
скоро людей с средним уровнем достатка туда запишут... | |
Пока вы пишете "стЕпендия" и "немало важную", можно сделать вывод, что платят вам в соответствии с вашим же интеллектом, так что всё правильно. Никто не обязан решать за вас проблемы с деньгами. Мало платят? Иди на другую работу, где платят больше. Не берут? Так виноват только ты. | |
Положение в стране, конечно,плохонькое, но и от самого человека многое зависит. Мне кажется легче побороть себя, чем государство) | |
Ох, как я с симсом согласна! Невозможно претендовать на материальную состоятельность, будучи безграмотным. Такое было возможно в "лихие девяностые", но нувориши тех времён теперь либо под красивыми надгробиями, либо вынуждены были переодеться и получить образование, позволяющее грамотно говорить и соображать. | |
а я с simsом только отчасти согласен, не только конкретно взятый человек виноват. Всё таки государство тоже должно маленько навстречу то идти. | |
работа у меня хорошая и з\п достойная. А судить человека по первым его предложениям не стоит...каждый имеет право на ошибки. Вы ошибаетесь, но все же считаете себя самыми умными на этом форуме... Не судите людей, да не судимы будите. | |
С Симсом согласна отчасти,потому как бывает,что обстоятельства не всегда на твоей стороне... на своем примере: прошла стажировку,понравилась начальству-и вот,хорошая работа у меня в кармане!!...не тут-то было.. должность отдали другой девушке,которая не проходила стажировку,да и сама не очень умна по словам коллег.просто она племянница господина N, который просто позвонил и попросил взять её...обидно,но не всегда все в твоих руках... | |
В наше время без "связей" тяжело. Я приехала в этот город совсем недавно. Здесь у меня ни друзей, ни знакомых, а о "связях" я вообще молчу...но почти сразу нашла работу. Повезло только потому, что знаю все нюансы в этой сфере деятельности. А специального образования,к великому моему сожалению, не имеею(только среднее). | |