народ,это всегда бараны. И везде, при любой системе. | |
Про испанцев я не в курсе, уж извините, и сказать по этому поводу нечего. Про чечню (когда война начиналась) тоже так как был еще мал. Однако факт остается фактом: она идет не 1 десяток лет.
Про потрясения. Это было бы хорошо в СССР, когда выезд за рубеж был чем то невероятным. Сейчас люди могут свободно выехать в любую точку мира + ТВ и Инет. Сравнивая уровни жизни наш и буржуйский при богатстве страны, народ и поднимает "восстания" | nightmare 31.03.2010 21:31 |
nightmare у меня несколько знакомых проживают в Европе. Ни чего сказочного там нет. Средняя зарплата 1800 евро. | |
какя это сказка, дас ис фантастиш | invinitiv 31.03.2010 21:45 |
1800 евро * 40 р/евро = 72000 рублей. Какой прожиточный минимум в России, средняя з/п у нас.. Вот.. | nightmare 31.03.2010 21:47 |
особенно,если вычесть налоги и аренду жилья. Все товары дроже стоят,чем у нас. --- сфера услуг в Европе тоже очень дорогая. | |
я как среднестатистический Россиянин не в курсе какие налоги в Европе и средняя стоимость товаров, однако по сложившейся традиции у меня существует мнение что жизнь европейская будет получше чем в России (именно уровено жизни!!). Берем в расчет коренных жителей а не "гасторбайтеров" в тч из России (без обид в на Ваш счет и счет Ваших друзей) | nightmare 31.03.2010 21:52 |
я ведь не утверждаю,что в России уровень жизни выше, но если рассмотреть среднюю зарплату в России с поправкой на дешевизну многих товаров и услуг,то получится примерно 1000 евро в месяц. А это сравнимо с некоторыми странами Евросоюза. --- nightmare мой знакомый гастарбайтер-профессор университета. | |
Хмм.. там профессора и образование в почете.. печально тогда, что сказать.. | nightmare 31.03.2010 21:57 |
я ведь про среднюю зарплату написал 1800, а не профессора. У нее тыщи 4. | |