Рубрики
Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила
181. | еще раз убеждаюсь что жить в малньком городе лучше чем в мегаполисе по крайней мере до нас я думаю не докатится волна терактов | mvs_lysva 03.04.2010 00:04 |
182. | Кстати, vika, о микроволновках. Ты тут говорила, что некий наш военный завод по программе конверсии стал выпускать микроволновки (качества г*). А ты не задумывалась - почему именно микроволновки? Для начала анекдот старый (точные слова не помню, но суть такая): Работала одна женщина в Туле, на заводе, который самовары выпускает. В то время в магазинах ничего не было, а ей хотелось этот самый самовар. Как и большинство работяг того времени начала она потихоньку детальки с завода таскать -домой. Когда натаскала достаточно, решила, что пора самовар собирать. Да только как детали между собой не соберет - один фиг ракета получается((( Америкосы уже давно используют микроволновое оружие - для охраны периметра, для разгона толпы. При его использовании кровь у человека закипает и очень больно становится - чел оттуда бежит. Так что микроволновки того завода - это тоже самое, что и "Ока" - выкидыш Камаза. А ты - фантастика, фантастика... ;-) -- Папе привет передавай, свататься пока не буду, не грусти ;-) | ed 03.04.2010 13:14 |
183. | Свататься пока не буду... я плачу... Папе передавать привет...тока от кого?))D !По теме! Вчера начальник метро рассказал...в Вашей любимой))...Америкоссии устанавливали на паре станций метро (какой смысл?) сканеры аэропортного типа с циклом контроля 8 секунд...и убрали через день...понятно по какой причине..грандиозные пробки, очереди...а представьте если в этой очереди шахидка... Даже установка банальных металлорамок в метро внесёт хаос... Такие подходы по обеспечению безопасности сами по себе мифичны... Я эт о том, что система чрезвычайно уязвима...и попытки полностью защитить её тщетны...брешей в её защите предостаточно... | vika1 05.04.2010 10:19 |
184. | У вас знакомый начальник метро? Тогда я снова подумаю над Вашим предложением))) Хотел тут еще одну историю про нашу оборонку (кто на самом деле изобрел технологию стелс), но слишком много букав, не влезла((( Очереди у нас везде есть (взрывай - не хочу), а отмазка от установки контроля та же самая, о чем я ранее и говорил - не выгодно это, кучу денег стоит. А стоимость охраняемых - НОЛЬ. Вот уже все успокоилось - гробы разослали по всем областям Расеи, компенсацию выплатили, вагончик поменяли. Кто-то на очередные исследования денег выбил... Зачем еще чего-то делать? | ed 05.04.2010 10:55 |
185. | Изобрести эт одно...а во реализовать... Так и у Вас.. сотворить на бумаге эт Вашу ТЭО...она, бумага всё стерпит...а вот реализовать...))D | vika1 05.04.2010 11:39 |
186. | Было бы желание, реализовать можно. Я много чего реализовал из собственных затей, но про это здесь не буду ;-) | ed 05.04.2010 11:43 |
187. | Типо...радиу открыли, мобилку придумали, и раздевающий сканер тоже Вы? | vika1 05.04.2010 11:49 |
188. | Да нет, у меня запросы попроще, но Вы (и очень многие другие) ими пользуетесь... Меня это радует))) | ed 05.04.2010 13:04 |
189. | Теракты продолжаются, на сей раз в Ингушетии - подробнее... | Гы 05.04.2010 19:35 |
190. | То, что происходит в Киргизии, ну Очень напоминает сюжет Имеди (бывшая глава МИД Бурджанадзе становится председателем правительства народного доверия - бывшая глава МИД Роза Отунбаева становится председателем правительства народного доверия) - разве что войска наши туда не входили, хотя и авиабаза у нас там уже есть... И Бакиева зачем-то все ищут))) | ed 08.04.2010 15:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама