Рубрики

Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила

Страницы:1...11121314151617181920... 21
181.еще раз убеждаюсь что жить в малньком городе лучше чем в мегаполисе по крайней мере до нас я думаю не докатится волна терактов
mvs_lysva
03.04.2010 00:04
182.Кстати, vika, о микроволновках.
Ты тут говорила, что некий наш военный завод по программе конверсии стал выпускать микроволновки (качества г*).
А ты не задумывалась - почему именно микроволновки?
Для начала анекдот старый (точные слова не помню, но суть такая):
Работала одна женщина в Туле, на заводе, который самовары выпускает. В то время в магазинах ничего не было, а ей хотелось этот самый самовар. Как и большинство работяг того времени начала она потихоньку детальки с завода таскать -домой.
Когда натаскала достаточно, решила, что пора самовар собирать. Да только как детали между собой не соберет - один фиг ракета получается(((
Америкосы уже давно используют микроволновое оружие - для охраны периметра, для разгона толпы. При его использовании кровь у человека закипает и очень больно становится - чел оттуда бежит.
Так что микроволновки того завода - это тоже самое, что и
"Ока" - выкидыш Камаза.
А ты - фантастика, фантастика... ;-)
--
Папе привет передавай, свататься пока не буду, не грусти ;-)
ed
03.04.2010 13:14
183.Свататься пока не буду... я плачу... Папе передавать привет...тока от кого?))D
!По теме!
Вчера начальник метро рассказал...в Вашей любимой))...Америкоссии устанавливали на паре станций метро (какой смысл?) сканеры аэропортного типа с циклом контроля 8 секунд...и убрали через день...понятно по какой причине..грандиозные пробки, очереди...а представьте если в этой очереди шахидка...
Даже установка банальных металлорамок в метро внесёт хаос...
Такие подходы по обеспечению безопасности сами по себе мифичны...
Я эт о том, что система чрезвычайно уязвима...и попытки полностью защитить её тщетны...брешей в её защите предостаточно...
vika1
05.04.2010 10:19
184.У вас знакомый начальник метро?
Тогда я снова подумаю над Вашим предложением)))

Хотел тут еще одну историю про нашу оборонку (кто на самом деле изобрел технологию стелс), но слишком много букав, не влезла(((

Очереди у нас везде есть (взрывай - не хочу), а отмазка от установки контроля та же самая, о чем я ранее и говорил - не выгодно это, кучу денег стоит. А стоимость охраняемых - НОЛЬ.
Вот уже все успокоилось - гробы разослали по всем областям Расеи, компенсацию выплатили, вагончик поменяли. Кто-то на очередные исследования денег выбил... Зачем еще чего-то делать?
ed
05.04.2010 10:55
185.Изобрести эт одно...а во реализовать...
Так и у Вас.. сотворить на бумаге эт Вашу ТЭО...она, бумага всё стерпит...а вот реализовать...))D
vika1
05.04.2010 11:39
186.Было бы желание, реализовать можно.
Я много чего реализовал из собственных затей, но про это здесь не буду ;-)
ed
05.04.2010 11:43
187.Типо...радиу открыли, мобилку придумали, и раздевающий сканер тоже Вы?
vika1
05.04.2010 11:49
188.Да нет, у меня запросы попроще, но Вы (и очень многие другие) ими пользуетесь...
Меня это радует)))
ed
05.04.2010 13:04
189.Теракты продолжаются, на сей раз в Ингушетии - подробнее...
Гы
05.04.2010 19:35
190.То, что происходит в Киргизии, ну Очень напоминает сюжет Имеди (бывшая глава МИД Бурджанадзе становится председателем правительства народного доверия - бывшая глава МИД Роза Отунбаева становится председателем правительства народного доверия) - разве что войска наши туда не входили, хотя и авиабаза у нас там уже есть...
И Бакиева зачем-то все ищут)))
ed
08.04.2010 15:36
Страницы:1...11121314151617181920... 21

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама