Нашу оборонку с нашей элементной..микроэлектронной базой всерьёз не воспринимаю...папа рассказывал...печь покупал микроволновую...замаялись чинить...выбросили нах...на заводе сделана, где "Тополя" собирали...величие и всемогущество оборонки...одна из сказок наследия совка.. | |
151. Скорей такая точка зрения-сказка конца 90-х. Производство элементной базы- только лишь вопрос вложения бабок в производство и не более того. А вот куда чо с чем спаять, вот тут не надо пи...ть, что у нашей оборонки ума не хватит. На счет микроволновок - права. Так же как если бы LG с голодухи тополь сделали за пару месяцев. | |
Ну если банально...разработать и сделать... микроволновка ж@па получается...думаешь ракету по другому делают))D Кста...ракет для подводной лодки скока уже улятело..12...и все все до одной очень удачно))D...профессионализм упал ниже плинтуса... | |
Ты вроде бухгалтер? Есть бухи всю жизнь чисто на "зарплате" просидели, думаешь если их кинуть затем на "склад" они так же профессионально будут выполнять свою работу, а если на "забугорные" поставки...Совершенно другая специализация+масштабное переоснащение производства в условиях 0 финансирования=микроволновка "Ж". Чисто по функционалу ракета чуть посложнее приборчик,чем микр-ка) | |
п.149 - Расскрыть вам секрет? - Нашли чем хвастаться - Дискавери... Я ж не зря сказал - на уровне дома, а не окна... Физику то учить надо было))) Радио и телевещение - это электромагнитные волны. Каждая станция имеет свою частоту, Голос Америки - свою. Если не идет прием на антенну слушателя, но магнитное поле равномерное. А вот если кто настроился на волну - образуется так называемая ямка, которую этот прибор и находит. А далее - ждите гостей... Дискавери - не авторитет. То, что у нас все позабросили - правда, так я и не имел ввиду, что это наши сделают - можно пока купить. Кстати, dm праздничное предложение - может заменить WEB-камеру на такой сканер - вот интересу то будет, все только там и будут сидеть, а dm за это денежки получать ;-) --- В догонку - я не зря книжку привел, разработчики Фотошопа сами на ней учились, так что фотошоп - это только программная реализация цифровой обработки РАЗЛИЧНОГО вида изображений, а можно и аппаратную сделать - полный реал будет. --- Опять в догонку. Как бы самому на химию не попасть((( | |
153.Бардак и развал был, кто будет отрицать? Сейчас последствия...Но то сколько $туда запуливается в последнее время ситуацию выправит, это одназначно. 155. "Ямки" понятно. А еще у наших есть оборудование которое позволяет сидя в машине на улице метров до 200, видеть что происходит на мониторе в квартире, офисе... Вот здесь мне моих познаний электротехники никак не хватает. Не проконсультируете? Этож чо такую наводку дает, и как её можно в таком бардаке поймать и расшифровать? | |
п.156 - все тоже излучение... Когда хотят спрятаться от таких вещей - экранируют стены, окна, двери... А как в таком бардаке расшифровывают - так тот мужичек, наверное, ее и разработал))) | |
157. Видел такое в военкомате | |
Ed...Вы эт..юмора Евдокимова насмотрелись..там в рассказе один чувак тарелку в деревне поставил самодельную...та тож все каналы телевизора со всей области засосала...ужась..))D Вы...наверно в "раздевающий" сканер на сотике верите?))D...думаю да...с Вашими познаниями основ физики!))D | |
vika Позвольте поинтересоваться о источнике вашей базы познаний в области "физики", а то скептичны, как | |