Рубрики

Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила

Страницы:1...11121314151617181920... 21
151.Нашу оборонку с нашей элементной..микроэлектронной базой всерьёз не воспринимаю...папа рассказывал...печь покупал микроволновую...замаялись чинить...выбросили нах...на заводе сделана, где "Тополя" собирали...величие и всемогущество оборонки...одна из сказок наследия совка..
vika1
02.04.2010 12:15
152.151. Скорей такая точка зрения-сказка конца 90-х. Производство элементной базы- только лишь вопрос вложения бабок в производство и не более того. А вот куда чо с чем спаять, вот тут не надо пи...ть, что у нашей оборонки ума не хватит. На счет микроволновок - права. Так же как если бы LG с голодухи тополь сделали за пару месяцев.
quest
02.04.2010 12:36
153.Ну если банально...разработать и сделать... микроволновка ж@па получается...думаешь ракету по другому делают))D
Кста...ракет для подводной лодки скока уже улятело..12...и все все до одной очень удачно))D...профессионализм упал ниже плинтуса...
vika1
02.04.2010 12:46
154.Ты вроде бухгалтер? Есть бухи всю жизнь чисто на "зарплате" просидели, думаешь если их кинуть затем на "склад" они так же профессионально будут выполнять свою работу, а если на "забугорные" поставки...Совершенно другая специализация+масштабное переоснащение производства в условиях 0 финансирования=микроволновка "Ж". Чисто по функционалу ракета чуть посложнее приборчик,чем микр-ка)
quest
02.04.2010 13:00
155.п.149 - Расскрыть вам секрет? - Нашли чем хвастаться - Дискавери...
Я ж не зря сказал - на уровне дома, а не окна...
Физику то учить надо было)))
Радио и телевещение - это электромагнитные волны.
Каждая станция имеет свою частоту, Голос Америки - свою.
Если не идет прием на антенну слушателя, но магнитное поле равномерное.
А вот если кто настроился на волну - образуется так называемая ямка, которую этот прибор и находит. А далее - ждите гостей...
Дискавери - не авторитет. То, что у нас все позабросили - правда, так я и не имел ввиду, что это наши сделают - можно пока купить.
Кстати, dm праздничное предложение - может заменить WEB-камеру на такой сканер - вот интересу то будет, все только там и будут сидеть, а dm за это денежки получать ;-)
---
В догонку - я не зря книжку привел, разработчики Фотошопа сами на ней учились, так что фотошоп - это только программная реализация цифровой обработки РАЗЛИЧНОГО вида изображений, а можно и аппаратную сделать - полный реал будет.
---
Опять в догонку.
Как бы самому на химию не попасть(((
ed
02.04.2010 13:01
156.153.Бардак и развал был, кто будет отрицать? Сейчас последствия...Но то сколько $туда запуливается в последнее время ситуацию выправит, это одназначно.
155. "Ямки" понятно. А еще у наших есть оборудование которое позволяет сидя в машине на улице метров до 200, видеть что происходит на мониторе в квартире, офисе... Вот здесь мне моих познаний электротехники никак не хватает. Не проконсультируете? Этож чо такую наводку дает, и как её можно в таком бардаке поймать и расшифровать?
quest
02.04.2010 13:11
157.п.156 - все тоже излучение...
Когда хотят спрятаться от таких вещей - экранируют стены, окна, двери...
А как в таком бардаке расшифровывают - так тот мужичек, наверное, ее и разработал)))
ed
02.04.2010 13:13
158.157. Видел такое в военкомате
quest
02.04.2010 13:18
159.Ed...Вы эт..юмора Евдокимова насмотрелись..там в рассказе один чувак тарелку в деревне поставил самодельную...та тож все каналы телевизора со всей области засосала...ужась..))D
Вы...наверно в "раздевающий" сканер на сотике верите?))D...думаю да...с Вашими познаниями основ физики!))D
vika1
02.04.2010 13:22
160.vika Позвольте поинтересоваться о источнике вашей базы познаний в области "физики", а то скептичны, как
quest
02.04.2010 13:26
Страницы:1...11121314151617181920... 21

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама