""раздевающий" сканер..на сотик" - это типа покорми собачку, не смешите... Во времена ЕС (я компы имею ввиду) весь машзал - сверху донизу луминием был закрыт. Не от шпионов - чтобы сами не пострадали. | |
170. А вас удивляет, что в современных учебниках могут лажу напечатать? Тем более вы ссылаетесь на детскую энциклопедию(это типа почемучка,а не на школьный учебник),а там ещё не такую херь могут загнать. Я знаю физику на уровне понимания всех процессов(достигается изучением одного и того же у разных учителе, и преподавателей в универе), а не на уровне как кто написал.
Помнится мне еще лет № назад, препод по физике в универе был в шоке как преподносят физику на школьном уровне, что щас твориться стоит только догадываться по заявлениям что, типа рация и инфракрасный обогреватель один хрен одно и тоже. | |
Ну ты передёрнул...я сказала, что радиоволны, рентгеновское, тепловое, ультрафиолетовое, просто свет...это всё электромагнитное излучение... | |
173. В том то и дело я не о природе происхождения, а о свойствах! Вот как раз свойства и не дают просто взять и обьеденить всё это как электромагнитное излучение. Тогда бы и пораграф в учебнике был бы один. _______________________________________________________ Диалог на уровне: -b=a и c=a, -вы хотите сказать b=c - нет, но b и c ведь действительно =a ... _______________________________________________________
-Не надо путать Х с пальцем. -Х-человеческая плоть,и палец человеческая плоть. ... _______________________________________________________ просто свет?) А как же квантовая физика?
PS Ушли в дебри. "Будь(думай) проще дурак!"-моя любимая пословица. | |
Изините...про дебри...не ко мне))D...я сканеры работающие неизвестно на каком принципе в метро для поиска взрывчатки в метро устанавливать не предлагала...ваще, ибо считаю эт бредовым предложением... | |
175. Захотеть- можно в космос полететь? Были бы бабки...))) | |
Вик, нескромный вопрос "я у папы спрашивала" - а он у вас хто по профессии (жизни)? | |
Вам эт зачем))D...свататься придёте?)))D...баюсь... скажу...спужаетесь и не придёте...))D | |
Я про всеязнаятость вашу))) | |
папа наверное мент, раз она так обиделась на questa | |