Как вы относитесь к задержанию Пигалова Д.В. и его сына? | |
Задержание производится до 10 суток, потом либо обвинение либо извинение. Обычно задержание используется как понятие для административных правонарушений. Пигаловы матом на улице выражались ? За что их задержали? Почему ты такой бздиловатый, вылез с чужой крышей. | |
что значит с чужой крышей? Насколько мне известно, сына задержали за происшествие в Каире, из-за чего задержали старшего точно не знаю, врать не буду. А по поводу терминов, извините, в терминологии не силен | |
Видать, сынок решил таки из Канады вернуться, его так долго искали. | |
мне просто интересно, начнется ли сейчас передел сфер влияния в нашем городе | |
Вряд ли, он итак уже несколько лет ни при делах был, так только с молодежью кучковался вид движенья создавал | |
а как же наркота? Насколько я знаю, одним из поставщиков был именно он --- и кто тогда при делах? | |
Одни хорошие новости: Пигаловы задержаны, пришельцы на подлёте | |
Жить становиться лучше Жить становиться веселей | |
Из источников, близких к кремлевским, действительно задержан он и его сын. Сын уже арестован. Точнее ему изменили подписку о невыезде на арест. Со слов так же источнка папа, сын и помогавший им сотрудник ОВД г.Лысьва вывозили свидетелей по каирскому делу и путем оказания давления, возможно и физического склоняли к даче нужных показаний. | |