Рубрики

Почему я уехала из Лысьвы?

Страницы:12345678910... 24
31.Повторюсь, статья - бред.
Про статью коротко: Образование , кстати, не купишь ни за какие деньги. Научится можно всему, если захотеть. Работники заводов и продавцы есть везде. А люди других профессий встречаются и в Лысьве тоже. Материальная проблема – это проблема , отчасти, философская. Много денег не бывает, сколько их не зарабатывай. Проблема – вылечить зубы? Жесть. Стоматологи - они и в Африке стоматологи.
Будучи коренным лысьвенцем, я достиг неплохих результатов во многом. Приезжая ко мне домой с других городов, в т.ч. Питера, Москвы, Перми и т.д., друзья удивляются.
Жаль, что в лысьвенской газете публикуют такие статьи. Очень жаль.
phara
26.10.2012 11:33
32.мне кажется, Пермь вполне не плохой вариант для молодёжи, не такое дорогое жильё как в Москве и к родителям поближе.
ii1
26.10.2012 11:34
33.Статья не бред! Если разложить все что сказано автором по полкам, то опровергнуть ничего нельзя. И не надо обвинять автора в жлобстве, каждый имеет свое мнение по этому поводу. Во многих комментах чувствуется обида за родной город.
Она права . Я не учитываю выдержки про медицину, она везде гавно!
Ну а в принципе, если ты хочешь просто нормально жить, реализовывать свои возможности из Лысьвы надо валить. Что тут можно увидеть? Ну да, 10 минут от работы домой, ну да клубника с грядки. Что еще? Ну отдохнул ты после работы, ну набил пузо едой, а дальше что? музеев нет, театров нет, да просто приличиных мест для досуга нет. Такая профессия как у автора статьи нафиг никому не нужна. Да, пока еще нужны, рабочие, водители, именно -пока.
Просто прикинте, сколько народу возвращается в Лысьву из тех кто уехал в москву, Питер, за рубеж? единицы!
zondar
26.10.2012 12:08
34.33 +
347854
26.10.2012 12:22
35.
сколько народу возвращается в Лысьву из тех кто уехал в москву, Питер, за рубеж? единицы!

Тётя Ася умалчивает отрицательные моменты проживания в зоне под названием "Московия".

1.Жизнь тёти Аси проходит в рабочие дни: 8 часов в офисе, 12 часов в дорожной пробке сидя в одежде в наполненном газами автомобиле, 3 часа сон, 1 час в сутки свободная жизнь. В выходные дни нужно хорошо отоспаться перед новой рабочей неделей, поэтому сон 20 часов в сутки, 4 часа уборка и т.д.
2.Если в "Московии" нет прописки, то вся медицина для вас платная и очень дорогая, за эти деньжищи, в Лысьве вас будет лечить целый консилиум врачей прямо на дому.
3.Как только пошатнутся цены на нефть-газ на мировом рынке, "Московия" превратится в страшный ад, где не будет никакой работы, а самое главное питания и безопасности.

Тётя Ася купилась на красивую обёртку, а в ней находится "Батончик сникерс" , ничего полезного, один вред.
2-50
26.10.2012 12:30
36.Полезного для кого? для вас? да, для вас там ничего полезного нет, а для нее есть, потомучто ей там нравится, она нашла себя.
Может она и больше времени проводит в дороге на работу и домой и может быть даже в пробках, зато досуг гораздо интереснее, и увидеть и пообщаться и просто познать чего то у нее больше возможностей.
zondar
26.10.2012 12:39
37.п. 35

Откуда осведомленность такая о жизни автора? Впрочем, я могу о себе сказать, я сплю свои 8 часов в сутки, не стою в пробках и у меня много свободного времени, в которое я занимаюсь спортом, танцами, читаю книжки, вышиваю, встречаюсь с друзьями, хожу на бесплатные концерты, выставки (таких много в Москве бывает) и проч.

Есть прописка или нет - не важно, можно прикрепиться к любой поликлинике. С этим уже давно нет никаких проблем.

Третий "аргумент" улыбнул
magrenc
26.10.2012 12:41
38.Тут опять мы возвращемся к истине - каждому своё.
zondar
26.10.2012 12:42
39.Статья сама по себе конечно архиглупейшая, "аффтар" как говорится "жжот" ;)
Чего стоит например такое изречение: Из-за лысьвенского «лечения» я 5 лет не могла забеременеть ...сразу вспоминается анекдот про бабу Ягу которая не на той палке летала ;-))
В каждой строчке статьи проскальзывает инфантилизм и не дееспособность автора. Красной нитью через всю статью проходит мысль: предоставьте, обеспечьте, создайте условия и тогда я всем покажу на что я способна.
Детка, но в реальной жизни так не бывает. Если ты не смогла "найти себя" в Лысьве и все у тебя здесь было плохо, то в таком городе как Москва ты тем более потерпишь фиаско. Это более жесткий город, инфантилам там не место, инфантилы как правило всегда возвращаются к точке отсчета, т.е. к маминым пирожкам. И эту девочку скорее всего ждет та же самая участь. ;-)))
Dr Feelgood
26.10.2012 12:46
40.Это всего лишь ваши предположения, пока она счастлива, и счастлива не в Лысьве. А зреть нужно в корень и отбрасывать всякий мусор типа заберементь или лечение зубов. И в корне то она полностью права!
zondar
26.10.2012 12:48
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама