П. 48. Поржала. С кем я тут обретаюсь? :) | |
В большом городе своя, извините, мафия и вписаться в этот круг тоже уметь надо...Работу найти проще, а вот ХОРОШУЮ работу - ? | alexkucherenko 26.10.2012 13:52 |
Со сменой мелких городов на крупные люди обычно меняют, что называется "шило-на мыло". В целом же качество и удовлетворенность от жизни остается на прежнем уровне. Вот если бы со сменой города происходили качественные сдвиги в менталитете самого человека, тогда другое дело. Но как правило этого не происходит, был лысьвенский роспиздень, стал московский, вот и вся разница. | Mad Donna 26.10.2012 13:58 |
П.53 +1! Именно, себя из среды ты вывезешь,но среду привычную из себя - это ой как вряд ли! | |
Девочку из деревни вывести можно. А вот деревню из девочки... никогда :) | |
у...чего вы захотели...смены менталитета. Просто получается маргинал и всё тут...обречен на года вперед болтаться как говно в проруби. | alexkucherenko 26.10.2012 14:00 |
ashen, чуть-чуть опередили)) | |
Если бы за одинаковую работу в Лысьве и мегаполисе платили одинаковую зарплату хрен бы кто отсюда уехал! Город бы процветал! Я просто всё немогу понять как так? токарь в Лысьве получает 10-15 тысяч дерева, а аналогичный токарь в мегаполисе от 30 т.р. Всю Москву метут чурки узбеки таджики и тд. А в нашей деревне хрен они работать будут за такие деньги! поэтому дворники одни излом да вывих. И даже если у меня есть деньги куда можно выбраться у нас в городе? Слобода, кораблик? где у нас Аквапарки? Кинозалы? Стадионы? и тд. Кто может и хочет я считаю пусть лучше уезжают ! Чтоб в городе осталась кучка администрации с домом престарелых. | |
я бы добавил: Московским как бы стал ибо в Лысьве у тебя хоть прописка есть, а в Московии ты всего лишь - гостарбайтер грёбаный, и "гол как сокол" ;) | Dr Feelgood 26.10.2012 14:04 |
В малых городах типа Лысьва скоро останутся токмо шпана да старики. Но как-то настораживает стремление многих только к барам, кабакам, аквапаркам и др. Работать-то не разучились, млять? | alexkucherenko 26.10.2012 14:06 |