Все просто. Людям платят обычно столько, за сколько они согласны работать. | Dr Feelgood 26.10.2012 14:07 |
п.52. Если ты хороший спец. , то и работу ты найдешь хорошую. А не можешь, не умеешь или умеешь на допотопном уровне- естственно сиди ровно. Мафия, как вы выражаетесь, есть везде. Лучше синица в руках..., лучше 15 минут до работы добираться...нафиг в пробках стоять...экология хреновая...в кино можно ездить и в другие города...и что дальше? Нет, если такой расклад устраивает человека, ничего против не имею, живи, любуйся на мрачные виды Лысьвы, гуляй в первомай по ул.Мира, езди на шашлыки в К.Лог, ходи в замшелый театр раз в год, покупай вещи у хачей с раскладушки. Подтекст всех противников - Лысьва мой родной город и не обиайте его и тех кто в нем живет, тут тоже жить можно. Так жить можно и шалаше в лесу, но как? Я сам много лет назад покинул Лысьву и приезжаю сейчас сюда лишь к друзьям, но уже на третий день, попив водки, пообщавшись со всеми кого не видел, прогулявшись по городу раз 200, я собираюсь обратно , ибо тут делать не .уй! | |
Каждому своё. Кому-то каменный город милее, а кому - запах навоза душу греет. ;)) | Dr Feelgood 26.10.2012 14:11 |
"мрачные виды", "замшелый театр", "вещи у харчей", "делать не .уй" - читать противно! Что же вы тогда на лысьвенском форуме отираетесь? | |
п. 64 А вы что мне запрещаете тут отираться?))) Возразить то нечего , сразу за нож беретесь! | |
С деньгами жить везде хорошо, без денег - везде равнох##ово ;) | Dr Feelgood 26.10.2012 14:17 |
Деньги надо уметь зарабатывать. Вот если бы предложили очень простое действие - пообещали очень хорошую зарплату , к примеру в Москве, ее бы хватало на все: машину, досуг, путешествия и предложили переехать . Сколько бы человек отказались от этого и остались бы в Лысьве? | |
Не корректный вопрос, т.к. ситуация абсолютно невероятна. | Dr Feelgood 26.10.2012 14:23 |
Да, он невероятный, согласен. Но если его использовать в качестве тестового вопроса, то большинство, уверен, преобладающее большинство ,согласились бы на переезд. | |
Скажу по другому, что бы я выбрал: Лысьву и миллион баксов или Москву и 100 штук зарплаты ? Однозначно Лысьву + миллион. И Сралась мне эта Москва ;) | Dr Feelgood 26.10.2012 14:30 |