Рубрики

На кого работает телеканал "Дождь"

Страницы:12345678910... 15
31.Геноцид армян Турцией.
Истребление народов по нацпризнаку.
Вообще не вижу проблем ...
mock
30.01.2014 19:48
32.Ну было, и что теперь делать? Всех турок резать?
dm
30.01.2014 20:12
33.
30. Вообще не вижу проблем в рассуждениях о прошлом. Как будто это что-то сейчас изменит?
О будущем надо думать, и делом заниматься.
Без прошлого не бывает будущего...
Народ, не знающий своей истории, не имеет будущего.
Такой народ растворится в других народах и потеряет свою целостность.
О будущем надо думать, и делом заниматься.
Так и надо жить, но опираясь на прошлое.
lad
30.01.2014 20:24
34.Возвращаясь к теме...
Этот канал что-то новое на нашем телевидении. Во-первых он качественный. Приятная картинка, интересные репортажи и передачи. Во-вторых это достаточно честный и в меру протестный канал, они ни к чему не призывают, они не зовут на митинги, они ни кого не прославляют (ну если так Навального немножко). А все очень честно и лаконично. И в-третьих хоть я и моя семья голосуют за Путина, но канал смотреть очень интересно. Новости на Первом канале смотрим иногда (все кроме воскресного Время, т.к. там одна пропаганда, уже такая, от которой смешно становится, также как и на России 1 (про Россию 24 не говорю, так как уже более объективно и без пропаганды). Но возвращаясь к Дождю, мне очень жаль что на кабельном телевидении его нет, и не знаю чьи это происки, то ли Путина, то ли еще кого, но когда в Перми или где нибудь в другом обязательно большом городе то смотрю канал. Дождю респект
udzhin
30.01.2014 20:37
35....как бэ следуя логике dm...на вопрос дождя в свете сёднишних нравов и моралей отвечаем положительно..но правильно говорят те..что опять же рассуждая логикой dm...нефиг бы было и в июне 41 нашим дедам и прадедам класть головы...и далее...
..уж прастите...я повторюсь...судить нравами сёднишними...о том времени есть тупость..а защищать и оправдывать эту тупость и глупость..есть тупость и глупость вдвойне...
аЛиса
30.01.2014 20:42
36.Мой выбор - Лайфньюс . Качественно , объективно , свежо ... без лишних понтов .
---
Дождь конечно нельзя закрывать , они сами себя наказали уже , такой позор ...
help16
30.01.2014 20:44
37.
Ну было, и что теперь делать? Всех турок резать?
Резать никого не надо.
Давайте в Армении проведем опрос о том нужно ли признавать массовые убийства по нацпризнаку геноцидом? Являлась ли депортация армян геноцидом? Ведь убили же не всех. Кто то ж остался в Армении после этого, их же просто перевезли с одного места в другое. Евреев про Холокост тоже можно спросить. Может этого и не было, грешат они на фашистов.
В этих странах эти журналюги стали бы изгоями. А у нас это свободные либеральные СМИ, изнывающие от гнета диктатуры.
mock
30.01.2014 20:52
38.На перевоспитание бы их всех послать - как в "Мы из будущего" ...
help16
30.01.2014 21:03
39.Сомневаюсь. Записались бы в полицаи скорей всего ... Блюсти права человека ...
mock
30.01.2014 21:11
40.Кого спрашивать ?...сотни тысяч , умерших от голода ? И чего так испугались опроса ? ...прежние властители, жравшие икру в блокаду и нынешние сытые мунгосы всегда поддержат блокаду.
Ума много не надо, чтобы понять, почему так будет.
infinitiv
30.01.2014 21:31
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама