Рубрики

На кого работает телеканал "Дождь"

Страницы:12345678910... 15
81.Ну мы же все понимаем, что господам епутатам было глыбоко насрать на блокадников...также как и на тружеников тыла.
infinitiv
03.02.2014 16:42
82.Дождевики конечно прокололись. Но это вполне в политике ихнего канала. И удивительного ничего нет. Но как относится к такому
Медведев возлагает цветы на могилу Маннергейму Ведь город, на ряду с войсками вермахта, блокировали и финские части.
uglovoy
03.02.2014 16:43
83.Я уже говорил, что им глыбоко насрать на нас.
infinitiv
03.02.2014 16:46
84.
на тружеников тыла
трудно не согласиться к сожалению.
Медведев возлагает цветы на могилу Маннергейму
Потребовать изъять прах Маннергейма и потом почтить память остальных не причастных к ВОВ? )))
Формально он не являлся главой государства во время блокады, а потом вообще они стали нашими союзниками и били немцев. В то время в каждой стране Европы было своё национальное подразделение СС. Под Ленинградом и итальянцы и испанцы были и другой сброд. Возложение цветов это официальная протокольная тема. Европейцы и нашим «тиранам» возлагали цветы. Бывает. )
mock
03.02.2014 17:13
85.84. Есть разумное в ваших словах. Я лишь хотел заметить, что совершая такие поступки, нынешняя власть, как бы дистанцируется от той большевистско-советской власти, идеологии и строя. Демонстрируя, что сейчас мы не такие, и в принципе готовы к пересмотру некоторых вопросов истории, их переоценке. Телеканал же "Дождь" открыто заявил об этом. Насколько далеко это может зайти? Возможно в недалёком будущем, по протокольным темам, придётся возлагать венки и Степану Бендере.
uglovoy
03.02.2014 21:39
86.Дистанцируется от идеологии и строя, но не от взглядов на фашизм, его преступления и последствия. Пересматривают и переоценивают как раз некоторые журналюги типа дождевиков и не только у нас в стране. В Германии журналюги еще дальше идут. Общеизвестный факт: Гитлер приказывал уничтожить население и стереть город с лица земли. Подтверждение тому Петергоф. Зачем спрашивать про сдачу города для сохранения населения, если это население подлежало уничтожению в случае его захвата фашистами? Опрос изначально теряет смысл.
mock
03.02.2014 22:04
87...на Угол... как бы повторяюсь...как с сегодняшних взглядов рассуждать...надо было сдать Ленинград чтоб избежать жертв...как..??
...а может надо было РККА..развернуться...и бежать...бежать..бежать... сдать Москву..Горький...Свердловск...и начав и накопить силы...с обороны Новосибирска начать наступление... глупость изначально заложена в вопросе...согласна в одном..глупость и тупость законом ненаказуема..ибо уродство мысли наказывать нельзя!!
аЛиса
03.02.2014 22:15
88.Дождь - это канал пропаганды. Я тоже считаю кощунственным проводить такие опросы. Ни кому не придёт на ум проводить опрос, нужна ли была битва за Британию, или высадка в Нормандии. У меня есть вопросы к нашим властям, почему при их действии или бездействии возможны моменты такие как с Медведевым ДА, c мягкой позицией по маршам сс в Прибалтике, Западной Украине, с деятельностью того же канала Дождь, с позицией по Катыни. Если власти не могут четко заявить о своей позиции, то опросы от креативных журналистов вполне могут возникать.
uglovoy
03.02.2014 22:28
89.скажи ка , дядя, ведь не даром, Москва, спалённая пожаром, французу отдана ?
ii1
03.02.2014 22:35
90.Москва, в 1812 ? Крупный город, не столица.
uglovoy
03.02.2014 22:40
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама