Рубрики
На кого работает телеканал "Дождь"
41. | Мунгосы, коррупция и блокадный Ленинград. Братишка ты как всегда прав. Ума здесь действительно много и не надо. Сытые мунгосы нас с тобой голодных не поймут. | mock 30.01.2014 21:37 |
42. | Не тебя не поймут, а ты не поймешь...иудушка. | infinitiv 30.01.2014 21:39 |
43. | Повод выбрали явно малозначительный, чтобы закрывать телеканал, хотя вопрос, конечно, некорректно был поставлен про Ленинград. Я вот слушаю иногда радиостанцию "Серебряный дождь" и создаётся впечатление, что проплачена она из-за бугра: явно прозападный уклон. | schreibikus 30.01.2014 21:39 |
44. | Вот отличная ссылка: А если такой же вопрос, но в учебнике истории, утверждённом правительством РФ? | dm 30.01.2014 21:42 |
45. | Дык не слушай...я вот не слушаю, а лживая пропаганда достала ...проплаченная ворами. | infinitiv 30.01.2014 21:43 |
46. | дык не слушай... Дело в том, что радиоканал этот, как и телеканал "Дождь", качественно сделан, ну, наверно, как и всё, что сделано на Западе. | schreibikus 30.01.2014 21:48 |
47. | Чесслово...насмешил., уж что что , а лапшу вешать с кремлем никто не сравнится, даже по аппаратуре. | infinitiv 30.01.2014 21:51 |
48. | Не тебя не поймут, а ты не поймешь...иудушка.
Как я тебя понимаю братишка. Нас вообще мало осталось таких вечно стонущих неудачников, ненавидящих из-за этого все вокруг, ищущих причины в ком-то и где-то и так сладко ненавидящих мунгосов. Я почти люблю тебя, брат. )Вот отличная ссылка:А если такой же вопрос, но в учебнике истории, утверждённом правительством РФ?
Именно поэтому кровавая диктатура мунгосов и решила создать единый учебник истории, который бы не был напечатан на средства например Д.Сороса. Наверное в учебнике по этой ссылке и про американскую тушенку есть несколько глав. В каком то учебнике я читал, что русские взяли Берлин только по тому, что США высылали русским солдатам тушенку и если бы США не взяли Окинаву, то Гитлер бы всех победил. В 90-е так учили детей. Может быть сейчас эти дети и проводят такие идиотские опросы? | mock 30.01.2014 22:04 |
49. | А ты, в натуре, липнешь...как дерьмо., верно подмечено. ...отставной отход из органов.И рассуждения такие же, отхода из мунгосовских органов. | infinitiv 30.01.2014 22:17 |
50. | Братишка мне всегда так нравяться твои аллегории о мунгосах, дерьме, отходах. Сразу видно что ты очень образованный человек. | mock 30.01.2014 22:26 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама