Рубрики

4 года назад...

Страницы:123456789
1.4 года назад, а именно 18.12.05 меня остановили работники вневедомственной охраны ОВД г. Лысьвы Поздеев, Дутлов и водитель Тюлькин, попросили предъявить документы, я предъявил, попросил и их представиться и показать документы. В ответ меня скрутили, бросили в машину УАЗ, стали обшаривать карманы. Подумал, что мне хотят подбросить в карманы наркотики, стал их прикрывать руками. За это Поздеев нанес мне около 20-30 ударов по разным частям тела, в основном в пах, говоря при этом, что сделает из меня «голубого». А также дверью дубасил мне по ноге, чтобы я ее прибрал в машину. Я от такого беспредела кричал (без мата), призывал прохожих обратить на меня внимание. Бесполезно. Полное равнодушие со стороны жителей города Лысьвы. После того, как Дутлов, до этого душивший меня, нанес мене удар по лицу и заломивший мне мизинец на руке, я сдался и убрал ногу в салон. Меня повезли, я думал на кладбище, говорил им, что если они менты и в чем-то меня подозревают, пусть везут в наркологию (я был с запахом алкоголя, но вполне трезвый). Привезли в медвытрезвитель, при этом придав мне соответствующий вид (порвали брюки, натянули дубленку на голову), заломили руки, объявили персоналу вытрезвителя, что я буйный. Я успел только сказать медику-женщине пенсионного возраста, чтоб освидетельствовала меня и вынесла свое заключение. Не шелохнулась. Короче, раздели меня до трусов, бросили на бетонный пол и приковали наручниками к батарее. Через час, правда, отпустили, за мной пришла жена. Поехали в приемный пункт больницы, сняли побои. Хирург сказал, что был в подобной ситуации, но не стал бороться с эти злом из-за своей должности. Тут же приехали в ОВД, в дежурную часть еще в 22 часа. Заявление на имя Шакирзянова от меня приняли только в 1 час ночи, соответственно поставив дату 19.12.05, объяснив, что не было специалиста. Двое свидетелей (были в клетке вытрезвителя) уже сидели в коридоре у дежурной части. Один из них оказался моим случайным знакомым, я с ним поздоровался за руку. Видимо это стоило ему жизни (хотя утверждать такое не могу) и я остался без свидетелей. Взяли объяснение следующим днем, выдали документ на снятие побоев судмедэксперту в морг. Тот добросовестно снял многочисленные следы побоев (я был весь синий), выдал справку. Думал, дело – беспроигрышное (ведь не 37-ой год), написал заявление в прокуратуру, этим ограничился, не стал писать никуда дальше, т.к. на носу Новый год, зачем вроде портить праздник всему ОВД г. Лысьвы. Оказалось зря. Следователь прокуратуры – жена работника ОВД отписалась, что называется, будто провела проверку и все по закону. Я не согласился, обжаловал в суд, конечно, не мечтал их посадить, но хотя бы увольнения этого узаконенного бандита Александра Поздеева хотел добиться. Суд превратился в цирк. Судья сразу встал на защиту ментов, причем позволял им шутить надо мной вроде того, что «а сколько, по-твоему, было лет медэксперту вытрезвителя?». Я говорю «лет 60», а он – Поздеев в ответ, «да ты чё, там девушка была, 30 лет всего». Прокатило, хотя в документах у судьи было ясно – 59 лет. На вопрос судьи, откуда у меня могли взяться такие синяки, ответили: «так у УАЗика много поручней всяких, якобы при посадке в автомобиль я об них сам побился. Судью это тоже устроило. На вопрос: «Почему не освидетельствовали в наркологии» ответ был: «У него там знакомые», хотя я даже не знаю, где это находится. Хотелось еще много рассказать о круговой поруке – сговоре милиции, суда и прокуратуры (кругом друзья и родственники), ограничусь этим. Хотя отдам должное, что после того как в последствии получил счет вытрезвителя за «услуги», т.е. наручники на 500 руб. и якобы за нарушение общественного порядка на 200 руб.(был без шапки и в расстегнутой дубленке) мне все таки удалось все это отсудить (есть еще люди у нас в суде). В общем, мне 44 года теперь, здоровья уже не много, но я плачу налоги на содержание всего этого «аппарата» и не могу с таким беспределом мириться. Ефимов Олег.
456456135
21.03.2010 22:00
2.Это система. А увидишь мента в подворотне или в лесу-убей, поверь полегчает. Меньше мусора станет
zlodey59
21.03.2010 22:11
3.мда... что тут сказать? вы - молодец, однозаначно, так как подписались...
...если был такой беспредел - надо бороться... только пройти этот путь до победного конца дано самым стойким и упорным... боритесь! желаю удачи...
collo
21.03.2010 22:15
4.Надеюсь, больше выпимши за руль не садитесь?
optimister
21.03.2010 22:33
5.
Надеюсь, больше выпимши за руль не садитесь?
Я шел пешком по проспекту Победы, и на улице было +1, поэтому шел без шапки.
456456135
21.03.2010 22:38
6.А я было подумал, остановили на машине. Ну тогда, если всё правда, то наказывать надо. Но время ушло.
optimister
21.03.2010 22:43
7.А зачем работникам вневедомственной охраны ОВД останавливать на улице прохожих и проверять документы?
dm
21.03.2010 22:56
8.Оценить истину на основе односторонней точки зрения?...фигня всё это! Не впечетляет...
vika1
21.03.2010 22:57
9.А ты что думал в сказку попал?
Радуйся что жив остался =)
darkfire
21.03.2010 23:19
10.Мда
makz
21.03.2010 23:43
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама