Рубрики

По сообщению "Искры"

Страницы:12345678910... 16
1.18июня . тема -" Дело Мавроди живет и побеждает"
Ничего себе " ...аналитики считают: если все люди потребуют вернуть им вложения, кризиса 90- х годов не избежать"
Разве это это издевательство? Термин " лишь бы не было войны!" Позорище!
Кокшарова пишет о "Хопре"," Русском Доме Селенга", а о лысьвенском ФЭБЕ стыдливо умалчивает? Ну и журналистка!
345vbn
20.06.2009 17:06
2.Я в некоторых сообщениях говорил положительно об "Искре" - каюсь. Наша газета позорно учит нас молчать! У нас обобрали десятки тысячи наших лысьвенцев и не то только! и наша "местная совесть" - молчит! Это ли не тема?
Я давно прихожу к мнению: "деньги не пахнут"!! Никакого журналистского расследования, любую " лапшу" вешают нам на уши! Недаром кто то называл Орлову " старая пиарщица" а я еще заступался... У нас, несчастных соседей, живущих мечтой о квартире, живущих вчетвером в комнате, с парализованной матерью,вложивших деньги в "Ковчег" обокрали и "Искра" успокаивает их "Лишь бы не было войны!"
А какая позиция администрации? Видели годы действия "Ковчега" и молчали? Что были в доле? Руководитель -тоже ТГЗовский выкормыш.
"Искра", опубликовала бы для напоминания, состав бывшего руководства "ФЭБА" ( может кто то из Вас помнит), вместо вывески "Их разыскивают" в списке уважаемых новых учредителей?
345vbn
20.06.2009 17:35
3.хе-хе, а кто заставляет нести свои деньги в такие организации? жадность и любовь к халяве. Когда туда шли люди, только они принимали решение, их никто не тащил, а теперь все вокруг виноваты. Закон рынка всегда такой - есть спрос, есть предложение. Пока будут наивные жадные дураки, всегда найдётся, кому на них заработать.
upyachka
20.06.2009 17:44
4.Ну не все такие умные как ты. Насколько я знаю, мои соседи пошли туда от БЕЗЫСХОДНОСТИ. Поживи на 15 метрах с 17- летним сыном и трехлетней девочкой и с парализованной матерью. Это тебе не халява! Тогда начнешь думать... как деньги накопить. Если они люди честные, то и считают что и другие порядочные.
345vbn
20.06.2009 18:13
5.Никто их не заставлял рожать детей, коли не могут их достойно обеспечить, так ведь? Никто не виноват в том, что они не смогли сами заработать себе на жильё. И, самое интересно, никто не должен и не обязан решать такие проблемы за них.
Простота, говорят,хуже воровства, и это правда. Накопить на квартиру нереально, это ведь понятно даже самым честным людям. И даже самые честные могли видеть схемы обмана - те же МММ и Хопёр. Честным людям мешали думать и сопоставлять факты, анализировать информацию, узнать больше об организации, в которую они несли деньги? Почему не все ломанулись в этот ковчег? Самое смешное, умнее такие люди не станут. Так и останутся "честными".
upyachka
20.06.2009 18:18
6.финансовые пирамиды 90-х годов, это все таки было новое явление для постсоветского общества,поэтому многие верили,полагая,что это и есть капитализм.
Но что заставляет верить сейчас? По моему только глупость.
max
20.06.2009 18:34
7.Грубо, конечно, upyachka, но верно!
То же ни капелюшечки не жаль т.н. обманутых!
Сами отнесли! Финансовые игры всегда риск, тем более это уже проходили...

Вот сейчас с пенсионными фондами...вот тоже ведь обманут, к бабке не ходи...
user
20.06.2009 21:52
8.Можно 5 копеек. Эти коперативы брали..не соврать под 30 годовых...самый крутой банк в Лысьве под 13...я спрашивала год назад знакомую из банка про это...она смеялась, и рассказывала, что видела документы выдаваемые пайщикам-филькина грамота. У моих родителей есть знакомые, закопавшие на этом поле чудес в стране дураков 2 лимона...на двоих четыре высших образования...Тут интересная ситуация..решение о вложении и размещении финансов пайщики принимали сами...и фактически заяву в ментовку написали на себя. Типа унтер офицерская вдова себя высекла. А государство в стороне...буратины сами денешку закопали...и ждали... вырастут деревца с листиками из тысячных купюр...смешно и грусно...некоторые по два раза на эти грабли наступили...ЛОХИ.
vika1
20.06.2009 23:41
9.Если бы образование было гарантией того, что человек не попадёт в такую оферу, то жертв было бы гораздо меньше. Просто надо понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С какой стати такой организации вдруг будет выгодно платить бешеные проценты по кладам? Кому вдруг станет интересно обогащать других в ущерб себе?
Почему так сложно догадаться, что если тебе обещают несусветную выгоду на пустом месте, то это 100% обман. ну даже получишь ты за свой вклад эти проценты, заберёшь потом деньги, успеешь до банкротства компании, то не трудно же догадаться, что на твоих деньгах заработали во много раз больше. чем выдали тебе.
upyachka
20.06.2009 23:51
10.vika с двух лимонов любой банк даст не меньше 200 000 годового дохода.Это уже можно не работать.Моя мечта заработать 10 миллионов,положить их в банк и не работать больше.
max
21.06.2009 00:43
Страницы:12345678910... 16

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама