Блондинка отправила мужу sms: "Милый, ты забыл дома телефон" --- Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал - сразу раз тебе подушечка.. | |
Девушка делится впечатлениями с подругами: - Против презерватива я ничего не имею, но когда он надел еще и резиновые перчатки! --- Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Гондоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда. --- Уволили двух продавщиц из аптеки, они жалуются друг другу: - Меня уволили за бескультурье. - А меня уволили за культуру! - Приходит один, спрашивает презервативы. Я ему бросила на прилавок. А он: "Что Вы швыряете?" А я ему: "Может, Вам еще и на х...й одеть?" Вот и уволили за бескультурье. - А в нашу аптеку тоже заходит мужик и спрашивает презервативы. Я ему культурно на прилавок положила, он сказал: "Спасибо". Я ему: "Еб...тесь на здоровье!" Вот и уволили за культуру. | |
Ксюха рассказывай просто аники, у тя прикольные-свежачьки...))) | antitroller 26.08.2010 01:49 |
Жена НР жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500. --- Говорят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говорю, любят... - Что? - Иди домой, фригидная! --- Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 гр. коньяка. Он притупляет чувства страха. | |
Купите уже кто нибудь аппарат для производства сахарной ваты и столик закажите к нему!!!))) А еще в придачу уголок для школьника трансформера!!!))) Ибо зае...ли! | |
35 :+) | |
В тюрьме наркоман, пожарник, садист и мазохист... Нарк: - Эх, щас бы косячок покурить... Пожарник: - А вы его потом затушите? Садист: - Да! Об задницу! Мазохист: - Эх, жаль косячка нету... --- ну и в придачу
Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну!? И как?... - Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после. | |
Что тебя больше всего раздражает? - Электрический ток. От него меня просто трясет! | |
Приходит мужик домой...вернее друзья приносят...ну никакой. Жена начинает его раздевать...сняла брюки..и получилось вместе с трусами... О-о-о ужас... видит на конце пиписки висит презерватив...Жена в гневе... берет этот презерватив и заталкивает мужу в анус...Утром мужик просыпается с глубокого похмелья...бредёт в туалет...от туда выходит очень мрачный и задумчивый... Жена ему с кухни: "Тебе друзья алкаши звонили...звали похмеляться..." "Нет у меня больше друзей..." | |
Сын спрашивает: - Мам, а почему меня в школе обезьяной обзавают? - Не знаю, сынок. А ну, быстро слезай с занавески: папа бананы принёс! --- Счастье - это когда "хочу", "могу" и "должен" имеют одно и тоже значение. | |