Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
41. | Старый прикол, расшифровка ников: КСЮ: Клонированный Синтетический Юнит МАТОСЯН: Модернизированный Автоматический Терминатор с Оптимизированным Сегментом для Ядерного Нападения КЛОН: Клонированная Личность для Ограниченного Нападения КЭТБОЙ: Клонированный Эксгуматор с Трансформированной Броней для Ограниченного убиЙства ЮЗЕР: Юстированный Зонд для Ежедневного Разрушения ВИКА: Высокоорганизованный Имплант для Космической Атаки ГЫ: Гуманоидный мЫслеуловитель ВИЗАРД: Высокоорганизованный Имплант с Защищенным Аннигилятором для Роботизированной Деконструкции ПОЛИНА: Позитронный Организм с Линзовым Имплантом для Непрерывной Атаки КРЕАТИВ: Клонированная Роботизированная Единица с Автоматическим Трансмутатором для Интенсивного Вредительства ИНФИНИТИВ: Искусственная Нейросетевая Физиосистема с Инсталлированным Наступательным Имплантом для Точечного Интенсивного Вредительства ДЭН: Действенная Электронная Нейросеть Расшифровка ников | Кпон 31.08.2010 15:46 |
42. | Мдя... Меня бы устали расшифровывать... | kolyabokow 31.08.2010 16:40 |
43. | КОЛЯБОКОВ: Клонированная Оборонительная Личность с Ядерным Биомеханическим Оптимизатором для Космического Ограниченного Вредительства | Кпон 31.08.2010 16:42 |
44. | Кое как прочел, чувствую-обидно, а где не понял. | infinitiv 31.08.2010 16:50 |
45. | п.44 неее, такого я даже и не представляла | hashen 31.08.2010 16:55 |
46. | - Почему мимо поста ГИБДД надо ехать медленно? - Работники ГИБДД - как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой. А это очень опасно. | vip 03.09.2010 07:27 |
47. | - Групповуха с двумя П? - Согласна! - Дура! как пишется? | den 08.09.2010 02:43 |
48. | Заходит мужик в цветочный магазин и говорит: - Здравствуйте! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов. Продавщица, блондинка, снисходительно улыбается и отвечает: - Вы, наверное, имели в виду гладиолусы. А то, что вы назвали - это отопительные батареи! | vip 08.09.2010 07:04 |
49. | - О! Заходи ! А мы уже свадебный торт разрезали! - Как разрезали?! Из него же тёща должна была выпрыгивать! | vip 16.09.2010 21:39 |
50. | Ирландец покупает билеты на самолет до Дублина: -Ту тикетс ту Даблин. -Куда, блин!? -Ту Даблин. | zloy 17.09.2010 14:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама