Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
71. | Улыбнитесь друзья :)) | sd-976 21.10.2010 09:42 |
72. | - Девушка, вы сладкое любите? - Да! - Торты, варенье, конфеты? - Ликер... | vip 21.10.2010 10:51 |
73. | Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает: - А вот тут у нас находятся только автолюбители. - Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок. - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом. | vip 22.10.2010 07:04 |
74. | Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот поесть — только у женщины. | ashen 22.10.2010 19:52 |
75. | Опытный хирург - молодому: - Не давите так на скальпель, Вы же стол поцарапаете! | vip 24.10.2010 23:21 |
76. | Берлускони - приколист ;))) | sd-976 25.10.2010 09:34 |
77. | Разговаривают две подруги: - Мой малыш меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я сразу пою колыбельную. - Я раньше тоже так делала. Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит". --- - Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света. - Я не Света, я Наташа. --- Пожилая женщина впервые в жизни пробует виски. - Странно, очень напоминает по вкусу лекарство, которое мой муж принимает уже сорок лет. --- Жена купила несколько лотерейных билетов. - Если я выиграю, - сказала она мужу, - то куплю себе новое пальто с воротником из норки! - А если не выиграешь? - съехидничал муж. - Тогда ты мне его купишь! --- - Может ли человек умереть от компьютерного вируса? - Смотря чей компьютер он им заразит. --- - Пап, давай купим собаку! - Нет, сынок. - Ну пап, ну давай купим собаку! - Нет, мы не купим собаку. - Ну пап, ну пожалуйста, давай купим собаку! - Нет, мой сын Ким Лю Чен, мы не можем позволить себе есть мясо каждый день. | vip 26.10.2010 19:04 |
78. | Схватка двух борцов. Один делает с другим все что хочет: кидает, ломает - в общем, исход схватки давно ясен. Тренер, видя, что его протеже ничего не светит встает, чтобы уйти и вдруг... видит, как его ученик с легкостью выбирается из объятий соперника, берет его в охапку и в считанные секунды кладет его на лопатки, да так, что побежденного спортсмена уносят с ковра. После объявления победителя тренер подбегает к ученику: - Сынок, что произошло?! Я 20 лет в борьбе и никогда не видел такого. Я готов был поручиться, что он размажет тебя по ковру!!! Ученик: - Понимаешь, скрутил он меня так, что не могу пошевелиться, еле дышу, в глазах темно и вдруг вижу сквозь туман - передо мной яйца, ну, думаю, терять нечего и изо всех оставшихся сил кусаю за яйца. - Ну и что?! - Ну и представь, что может сделать человек, укусивший себя за яйца! --- Мужик, очнувшийся в реанимации, спрашивает у врача: - Где я? - Вы находитесь в реанимационном отделении. - Что со мной произошло? - Вы попали под поезд. Сейчас у меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - Давайте с плохой. - Вам пришлось ампутировать обе ноги. - О, нет! Такого не может быть!! О, черт!!! А хорошая? - В соседней палате лежит пациент, который готов предложить вам 100 долларов за ваши ботинки. | ashen 27.10.2010 02:49 |
79. | -Девушка, а у вас парень есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, сука, от счастья | ashen 27.10.2010 22:55 |
80. | Купили дед с бабкой приёмник для радиоточки, воткнули в розетку на 220. Тишина, дымок пошёл... Бабка: - Дед, а чегой-то они там молчат, а? - Тихо, бабка! Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут. | vip 28.10.2010 08:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама