Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
81. | Решил sd погладить брюки. Пошёл к соседке утюг просить. Поднимается на пятый этаж, а сам думает: "Вот спрошу у нее утюг... пригласит зайти... потом чай-кофе, потанцуем, пиво-водка, полежим... забеременеет, придётся на ней жениться... теща переедет, зарплату отнимут, квартиры лишат...". Тут соседка открывает дверь, и sd ей: - Да пошла ты на х@ со своим утюгом!!! | ksy 28.10.2010 15:24 |
82. | Озабоченная ksy пора завести заместителя мужа по хоз части ))) хотя бы просто мужа ))) | Клон 28.10.2010 15:31 |
83. | Разговаривают sd и Гы: sd:- Вот я был три раза женат, и теперь точно знаю, что им нужно. Гы:- И что же? sd- ... мужика хорошего! --- заместителя мужа по хоз части
Клон, что "определение" понравилось, за мной повторяешь???P.S. мне тоже... | ksy 28.10.2010 15:34 |
84. | Разговаривают ksy с подругой П. Я третий раз замужем и он такой же гад как и предыдущие К. Какой такой же П. Чуть что не так бьет по морде К. А ты не задумывалась может дело не в мужьях, а в морде? | Клон 28.10.2010 15:53 |
85. | ..разведённый мужик..что разведённое пиво...вроде пиво...а не то...))D | vika1 28.10.2010 16:11 |
86. | - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... | vip 29.10.2010 12:28 |
87. | - Все люди делятся на две категории: на тех, кто делит всех людей на две категории, и на тех, кто подобной фигней не страдает... --- Приходит пьяный муж домой. Жена: - Пил? - Нет! - Пил?! - Нет!! - Тогда скажи "Гибралтар"? - Ну, пил... --- Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй"? Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся?! --- - Оказывается, между тяпницей и похмедельником еще два дня! | vip 29.10.2010 23:17 |
88. | - Вы можете описать преступника? - Да, конечно: высокого роста, лысина, борода, усы... - Мужчина или женщина? | vip 30.10.2010 00:18 |
89. | Не обращайте понятие "Хорошего человека должно быть много" в свою пользу. Это совсем не значит что если ты толстый то обязательно хороший :о) | apelsin 30.10.2010 12:51 |
90. | http://www.youtube.com/watch?v=MQQIwM5ULQQ --- http://www.youtube.com/watch?v=wHQFWraawrA | nemo1588 31.10.2010 18:20 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама