Я ТЕБЯ НЕ ПОКИНУ От тебя не уйду, я тебя не покину, Обниму всей душой и останусь с тобой. Ты - мой самый родной, мой любимый мужчина. Ты в ответ обними и согрей, мой родной.
От тебя не уйду, я тебя не покину, Верность нашу по жизни, родной, пронесём. Не исчезнет любовь, не утонет в пучине, Будет жить она в сердце твоём дорогом.
От тебя не уйду, я тебя не покину, Ты об этом, желанный мой, помни всегда. Ты - мой самый родной, мой любимый мужчина И останешься им навсегда, навсегда. | lastochka 28.11.2019 19:45 |
Любовь и осенью пылает автор - Шувалова Татьяна Григорьевна А в жизни всякое бывает: Прольётся вдруг слеза росой. Любовь и осенью пылает Ничуть не меньше, чем весной.
В опавших листьях вся округа, Красой прощальною пестрит. А сердце рядом с милым другом Рябиной красною горит.
Осенний пыл сильнее, жарче, Осенний пыл - не на показ, И жгучих слёз, порой не пряча, Мы любим просто, без прикрас.
Как чуден в нас сей свет осенний, Когда лишь сердце говорит. Всех пуще слов и уверений Безмолвье нежности пьянит. | |
НЕ СМОЖЕМ Не гуляй со снегопадом, А меня, родной, порадуй – Нашей встрече буду рада, Обогрей хотя бы взглядом.
Милый мой, родной, пригожий, Прилетай в день непогожий И хоть ты меня моложе, Мы любить друг друга можем.
В миг моя душа проснулась, Ведь твоей души коснулась. Ей нужны твои лишь ласки, Чтоб твой мир раскрасить краской.
Милый мой, родной, пригожий, Как же мы с тобой похожи И хоть ты меня моложе, Мы любить друг друга можем.
Мой любимый, мой хороший, Я влюбилась и ты тоже. Огоньком пройдись по коже И целуй меня до дрожи…
Знай, любимый, знай, пригожий, Нет тебя родней, дороже И хоть ты меня моложе, Друг без друга жить не сможем. Не сможем… | lastochka 30.11.2019 20:46 |
мой телефон сегодня ночью внезапно хрипло зазвонил сказал мне голос сквозь помехи зима вам надо уходить | |
МОЙ МУЖЧИНА Играет ночь вальс, Не сплю до рассвета. На сердце - печаль... Родной, посоветуй -
Как жить без тебя? Куда деть мне душу? Стихи, словно бязь, Покой не нарушат.
Оставь их в душе, Пусть нежно обнимут И эту мишень Они не покинут…
Грустит пусть рояль, Грустят пусть планшеты. Я скину с плеч шаль Зелёного цвета.
К тебе я прижмусь, Мой милый мужчина… Душой обниму… Зажгу я лучину.
До дна всю любовь Мы выпьем, любимый… Ты - принц мой из снов, Мне Богом даримый. | lastochka 01.12.2019 01:24 |
Из глубины моих невзгод Автор - Белла Ахмадулина Из глубины моих невзгод молюсь о милом человеке. Пусть будет счастлив в этот год, и в следующий, и вовеки. Я, не сумевшая постичь простого таинства удачи, беду к нему не допустить стараюсь так или иначе. И не на радость же себе, загородив его плечами, ему и всей его семье желаю миновать печали. Пусть будет счастлив и богат. Под бременем наград высоких пусть подымает свой бокал во здравие гостей веселых, не ведая, как наугад я билась головою оземь, молясь о нем — средь неудач, мне отведенных в эту осень. | |
ПЕЧАЛЬ-НЕВИДИМКА Улетело счастье вдаль, Словно дымка… Обнимает лишь печаль - Невидимка…
Не меня, родной, в ночи Поцелуешь… Хоть кричи, хоть не кричи, Как волнуешь…
Смотрит яркая луна - Сторожиха, Как опять грущу одна… Ночь - портниха
Звёзды нитью золотой Вышивает, Только утречком со мной Засыпает.
Улечу от кутерьмы На неделю, Буду ждать приход зимы И метелей.
Прилетай скорей, родной, И будь рядом, Небо встретит нас с тобой Звездопадом… Прилетай… | lastochka 03.12.2019 15:56 |
На струнах рассвета... Автор - Светлана Спицина Вечер шепчется с ночью В томно-сладком бреду. Свет ложится на строчки, Где к тебе я приду.
Бурю страсти и нежность Я тебе подарю. Улетим мы в безбрежность, В золотую зарю.
И на струнах рассвета Сотни ласковых слов Будут снова воспеты, Превращаясь в любовь. | |
НЕПОСЛУШНАЯ ДУША Душа вдруг стала непослушной - Всё о любви сейчас поёт. Ей вдруг в домишке стало душно, Она к тебе, родной, зовёт.
Как наказать её, мой милый? Не хочет слушать госпожу… Но чтоб к тебе не заманила, Её я в угол посажу.
Душа грустит там всю субботу, Уже не просится в полёт. А у меня полно работы И без неё полно забот.
Мне ночью душу стало жалко, Решила отпустить её, Но не дала мне спать нахалка… Оххх… что мне делать? Ё-моё…
Не замурую ж душу в склепе. Она к тебе зовёт опять, Чтоб встретиться с тобой на небе И там на облачке обнять.
:))) | lastochka 05.12.2019 18:01 |
О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнёра!
К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - всё на беду, всё на виду, всё в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько.
Автор - Белла Ахмадуллина | |