Рубрики
Чё-то на стихи потянуло
461. | 460. Ok. Good Luckhttps://sun9-51.userapi.com/c7004/v7004525/463de/Wp1_k4uiYE4.jpg | 8765098 12.12.2019 21:35 |
462. | Мне тебя не хватает, Сильных, ласковых рук… Без тебя не летаю… Грусть всю спрячу в сундук, Прилечу я, любимый, И тебя обниму… Мой огонь негасимый В миг прогонит прочь тьму. А луну - ворожею Мы проводим в скирду. Я тебя обогрею, У других украду. Мы прогоним метели, Не к чему нам они. Ветер спит в колыбели, А мы будем одни. Растворись в поцелуях… Дай мне нежность испить… В эту ночку шальную Будем сладко любить… | lastochka 14.12.2019 01:24 |
463. | https://www.youtube.com/watch?v=D1utLfEom-k - Николай Джинчарадзе, Рамина Мальцева. Мелодекламация - Хочу любить... | lq 15.12.2019 00:21 |
464. | ТЫ – МОЁ СОЛНЫШКО Пускай зима поспит в своей лачуге, Она давно не видит сладких снов. Мне не страшны с тобой, любимый, вьюги, Ведь в наших душах царствует любовь. Ты - моё солнышко Самое яркое, нежное. Выпьем до донышка Нашу любовь в ночку снежную… Я буду целовать тебя, мой нежный, И покажу дорогу в мир чудес. Объятья распахнёт нам безмятежность И встретит нас с улыбкой снежный лес. Ты - моё солнышко Самое яркое, нежное. Выпьем до донышка Нашу любовь в ночку снежную… Ты о любви прошепчешь, милый, снова И упадёшь в объятия мои… Мы полетим в любовь без остановок И эту ночь разделим на двоих… Ты - моё солнышко Самое яркое, нежное. Выпьем до донышка Нашу любовь в ночку снежную… Ты - моё солнышко… | lastochka 15.12.2019 01:04 |
465. | ЖИВОЙ! Дама мне с балкона машет. Не пойму я - почему? Не дарил ведь ей ромашек И конфеточек "Му- му". Называет меня "мальчик" (Я ж давно не мальчуган). А… так это же сигнальчик! Ну, какой же я - болван… Своего она добилась - В миг взяла меня в полон, Сердце яростно забилось. Может, это только сон? Нет! Смотрю на ней купальник, На балкон я быстро прыг. Затащила дева в спальню, Позабыл я, что старик. Я б ласкал её всю ночку, Извивался бы, как уж. Но лишь снял свои носочки, Как явился грозный муж… …Вот лежу три дня в больнице С перевязанной ногой, Не могу пошевелиться… Хорошо, что хоть живой! :))) | lastochka 18.12.2019 19:30 |
466. | Автор – Лариса Рубальская Не хочу я стареть, не хочу! Говорят, что отлично я выгляжу… Мне такое еще по плечу, Что не всякая юная выдержит! Я такое придумать могу, Что другие мне просто… завидуют! Юность блеклая в вечном долгу- Что я в ней, кроме скромности, видела? Кроме комплексов — чтобы надеть?? Ну, какие у нас были платьица… Не хочу и не буду стареть! Так себе я в судьбе обозначила! Погляжу на себя — хороша! Три морщинки — подумаешь, трудности! Голос юный, красотка-душа, Ну, а в зеркале… вечные глупости! Внучка — Лапочка рядом идет… Незнакомые думают — мама — я! …Неизбежен у времени ход! Я не буду стареть! Я упрямая! | lq 19.12.2019 13:59 |
467. | Она любила мужа больше жизни, О нём одном все были только мысли. Как вызвать на его лице улыбку? Шла новая попытка за попыткой... Он хмур был и предельно осторожен, Заносчивый, характер очень сложен. Ругался, пил, порою дебоширил, Страдания жены совсем не видел. Она ему варила макароны, В них добавляла часто шампиньоны, Как он любил, их сыром посыпала, И майонезом тонко поливала. А муж любил кататься на машине И дома редко был по той причине, А приходя, садился за компьютер, Считая, что жена его не супер. Она ему какао приносила, А иногда заботою бесила. Её он окликал порою грубо, Кусая в кровь обветренные губы... Жена однажды сильно заболела: Ломило от простуды жутко тело, А поздней ночью стала задыхаться, Казалось, с жизнью может распрощаться. Обычный грипп, а вызвал пневмонию. В больницу увезли её впервые. Остался он один, а в доме пусто – Тяжёлое и горестное чувство. Кататься на машине не хотелось, «С женою что?» – одна лишь мысль вертелась. Системник показался как коробка: В нём жизни нет и никакого толка. Впервые дома ужас поселился, За голову он в панике схватился… Что делать? Как помочь? Не понимает! А страх ещё сильнее угнетает… Нашёл давно забытые иконы, Молился, кое-как творя поклоны, Горячая слеза из глаз катилась, Одно просил: жена чтоб возвратилась. Заснул тогда, наверное, под утро, Как в лихорадке, помнил вечер смутно. Звонит будильник, надо просыпаться И на работу быстро собираться. Но нету сил, апатия свалилась, Надежда на одно – на Божью милость: «Господь, прошу, Ты только сделай чудо, Теперь уже совсем другим я буду!». Он вымолил её, она вернулась, Вошла в квартиру, мужу улыбнулась, От тяжести болезни стала тенью, Ещё ей далеко до исцеленья... Теперь уже сам муж готовил ужин, Он знал, жене уход серьёзный нужен, Варил ей макароны с тёртым сыром И с подогретым подавал кефиром. Легко в такой заботе поправляться, И стимул есть болезни не сдаваться! Прошла неделя – полностью окрепла, Со временем забота не поблекла. А нежность стала больше проявляться, И чувства с новой силой развиваться. Так женщину открыл в ней дорогую... Как раньше он не замечал такую? Сейчас её катает на машине, Нет холодности старой и в помине. Садиться реже стал он за компьютер, Какао пьёт, жену считая супер... Мы почему добра не замечаем? И ценим лишь тогда, когда теряем? Как важно осознать свою ошибку! Не каждый раз шанс будет на попытку. ©Юлия Зельвинская | 0102030405 20.12.2019 11:57 |
468. | Душевно. И пожалуй правдиво. так и живём... | 678679 20.12.2019 12:57 |
469. | НЕ СМОГУ Тебя забыть, мой милый, не смогу, Не потушить ничем любви лампаду. Мне не хватает нежных рук и губ… Мне не хватает твоего лишь взгляда… Со мной грустит наш старый городок, Мне ветер, а не ты целует губы… Любовь, как тень летает между строк, А от неё отказываться глупо. Ты, как и я, всё так же одинок, Но почему-то мы ещё не вместе… Ты приходи хотя бы на часок, Пусть не сейчас… а лет так через двести… Слышишь? Приходи… | lq 21.12.2019 01:49 |
470. | ПУЛЬТ Ты ключ в машине повернёшь, Нажмёшь на газ, рванёшь как ветер. Как бритвой взглядом полоснёшь, И на вопрос мой не ответишь. К душе твоей так сложен путь, А может всё от неуменья. Чтоб быть с тобой, мне нужен пульт С дистанционным управленьем. Я б на кнопки нажимала, Я б тебя переключала. То погромче, то потише, То повыше, то пониже. Ты зависел бы от кнопки, Ты бы наглым был и робким. Ты бы ярким был, то бледным, То богатым был, то бедным. Если б я с тобой скучала, Я б тебя бы выключала. Ты массу тела накачал, И тяжесть мне твоя приятна. С тобой летаю по ночам, И не спешу к себе обратно. Ты идол мой, мой бог мой культ, Ты мой восторг и сожаленье. Но где же взять мне этот пульт. С дистанционным управленьем. Автор – Лариса Рубальская | lq 21.12.2019 18:14 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама