Рубрики
Чё-то на стихи потянуло
391. | 16234, нет не Ален. Раньше сочинила :) Просто, прочитав его историю о любви, я решила опубликовать это стихотворение :) | lastochka 26.09.2015 19:50 |
392. | О! Да тут обо мне говорят. А я сюда чёта не заглядывал. Я стихи так-то люблю. Но читать не могу. Не умею. Да-да. Стихи ведь нужно уметь читать. А вот послушать - послушал бы. Жаль, форум не представляет такой возможности. | alain 26.09.2015 20:02 |
393. | Просто, прочитав его историю о любви,я решила опубликовать это стихотворение :)
так я это и имела ввиду,что его история о любви сподвигла этот стих напечатать...просто созвучно показалось...lastochka,а это ещё и вы сами пишите? классно,красиво | 16234 26.09.2015 22:11 |
394. | Цветные светофоров огоньки Чуть светят в сумрачном тумане. И фонарей размытые круги Утопят в заблуждении и обмане. Ползут четырехглазые авто Как черепахи, друг за другом, еле. Туман, Луна, ночь, осень и тепло. И мысли ни о чем на самом деле. | Мечтатель 26.09.2015 22:15 |
395. | 16234, согласна с Вами – мне тоже показалось, что созвучно :) Да! Немножко пишу :) У меня есть страничка на «Стихи.ру»: http://www.stihi.ru/avtor/kosticit Если захотите, то можете там почитать мои стихи. Я пишу разные стихи – шуточные, любовную лирику, стихи для детей и т.д. Почитайте, может, какие-нибудь понравятся... :) УДАЧИ! | lastochka 27.09.2015 02:27 |
396. | У меня есть страничка на «Стихи.ру»:
спасибо большое,ходила сейчас немного почитала,мне очень понравились,слог очень лёгкий у васhttp://www.stihi.ru/avtor/kosticit | 16234 28.09.2015 02:19 |
397. | 16234, спасибо, что заглянули на мою страничку! Рада, что мои стихи Вам понравились :) | lastochka 28.09.2015 20:19 |
398. | Саша Бесt Ведьмы умеют плакать Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?» Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?» Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?» Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» 22.01.09 | 16234 03.10.2015 13:52 |
399. | Но, не смогу... Ольга Черепанова 2 http://www.stihi.ru/2015/10/20/1785 Уехала... Казалось, ничего Душе моей измученной не надо. Но, все обман. Хочу лишь одного - Пусть на секунду оказаться рядом С тобою вновь. И это не зима Нас развела, ее винить без толку. Так я решила, только я сама - Разбив сердца обоим на осколки. И возвратиться хочется назад, И больше никогда не расставаться. Но, не смогу... И ты не виноват, Что не родился раньше лет на двадцать. | lastochka 21.10.2015 21:51 |
400. | Выйти на улицу с острым железом, Не отвлекаясь на мелочи быта. Подумать о чем - то большом и полезном, Что было когда - то, а нынче - забыто... Войти в чью - то дверь, поздороваться тихо, Поставить оружие в угол у печки, Предложенный чай, не обидев хозяев, Отпить и подумать: " Хана, человечки... " | expropriator 21.10.2015 22:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама