Если можно, то мне эспрессо, Новостей и немного денег, Путешествовать, меньше стресса, Больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, Вдохновения и улыбок... Если можно, давайте утку, Запеченную или рыбу. Дольше - молодость, позже - старость, Двух детей, или дальше - внуков.. И здоровья бы - вот подарок, К черту - грыжу и близорукость. А еще бы - побыть успешным, И портрет хочу (лучше - в профиль).. Ой, простите меня, конечно... Замечталась.. Мне - черный кофе (автор не известен) --- Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала… Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки… Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно…
Та женщина, которая ушла, Не будет вспоминать объятья ваши И станет на одну потерю старше, Но у неё, как прежде, два крыла. Ручьём не льются слёзы по щекам От запаха духов чужих и сладких. Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, А вместо вас возьмёт себе щенка.
Та женщина, которая ушла, По центру дартса ваше фото вклеит. В десяточку без промаха сумеет Попасть, она б иначе не смогла. И на страницах ваших, в соцсетях, Её в гостях не встретите случайно. И не вздохнёт о вас ночами тайно. Корабль не хочет знать о якорях.
Вы будете не раз её просить, Чтоб поняла, открыла и простила, Под дверью, с орхидеей и текилой, С козырной клятвой – на руках носить. Она откроет дверь, не помня зла, В рубашке не её совсем размера, Со счастьем на лице, а в сердце с верой. Та женщина, которая ушла. Автор не известен --- Мужская логика проста и показательна, И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин. автор не известен | ladikiller 23.11.2014 01:47 |
Как будто тонкому льду - по жизни иду, То там, то тут полынья. А где же тропа моя? А как же, а как пройти Весь путь, а не полпути? Но слышу: за мной спешат И кто-то сверяет шаг, И я уже не о себе, Не о своей судьбе: О том, чтобы не подвести Других на этом пути, Тех, кто идет за мной... Слышишь? Шаги за спиной...
Татьяна Шарова ______________________________________________
Согласно возрасту и внешность изменилась, И мы смирились, уж чего греха таить. Но вот душа — она годам не подчинилась, Её бессильно даже время покорить.
По морю жизни нас несёт она, как парус, Легка и так же бесшабашно молода. Ведь наша юность в нас по-прежнему осталась, И нипочём ей ни седины, ни года Галина Кудряшова | |
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот... Возле дома тебя я встречаю... И поверьте...не стыдно ничуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Всё, сынок...мы с тобой отслужили!!! | |
Не доводите Женщину до слез, Упреками и грубыми словами. Не разбивайте мир ее души, И не топчите грязными ногами.
Соленые дожди из женских глаз, Не возникают просто без причины. Всевышний подарил ранимость ей, И лишь чуть-чуть ребра в ней от мужчины…
Не доводите Женщину до слез, Не рвите сердце низким оскорбленьем. Жестокость слов смертельнее, чем нож, Но это не считают преступленьем…
И если дьявол взял над вами верх, Забрав на время мудрость и терпенье, Найдите силу победить свой грех И попросить у Женщины прощенье…
Не доводите Женщину до слез… Автор неизвестен | |
Я такая же, как все женщины, Целомудренно я распутная. Их проклятьем навек помечена - В постоянстве своем минутная.
Я бесчестная, но правдивая, Сумасшедшая и разумная. Так серьезно я шаловливая, Так по-глупому часто умная.
Ночью - пьяная и жестокая, Словно брови, дугой изогнута. Как слеза порой - одинокая, В легкомыслии - очень строгая.
Мое горе рыдает хохотом, Мое счастье обидой кажется. Тишина моя стонет грохотом. А свобода - с цепною тяжестью.
Я люблю - все равно что милую, Прогоняю - благословением, Проклинаю судьбу постылую, Но считаю ее дарением.
И в глазах моих нету святости, А в речах многовато гордости. Но в душе моей веют прянности Неуемной болтливой робости.
Я послушная и строптивая, В своей слабостной силе вечная. Ждать готовая, нетерпеливая. Я такая... Я просто женщина!(инет) | |
Завершается круг: только месяц до Нового года, На пороге стоит в белоснежном уборе зима, Тихо кружится снег, заметая былые невзгоды, Серебром оседая в бездонных ее закромах.
Одевает метель дерева и кустарники в шубы, Разноцветный ковёр поменяв на сверкающий плед, И все ярче горят у рябин замерзающих губы, И заметнее стал на снегу чей-то путаный след.
Замерзает река, холодам отдаваясь на милость, И растет с берегов к середине каемочка льда. Запорошит зима ноября неуютную стылость, И уснет подо льдом до весенних проталин вода.
Первый месяц зимы пробежит в ожидании чуда, В магазинах уже мандарины скупает народ, Все обиды простим, а несчастья скорее забудем, Чтобы с чистой душой проводить на покой старый год. --- Галина Белышева | |
«Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит… О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль… Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем Счастье в Жизни будет мерить?.. Прощенье, Радость… с чем сравнит?.. Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных Добром и Светом… И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ за это!.. Ну, что б мы делали без вас?..»
Наталья Дроздова | |
Что хочет Женщина, прожив полжизни срок?... ...Нет, не пылающей любви не жаркой страсти... ...А сердце близкое, и тёплых слов глоток, ...И понимания - и в счастье.. и в несчастье...
***** Некрасивая или красавица - В данном случае разницы нет... Каждой женщине хочется нравиться И в 17, и в 70 лет.
Купит шляпку и модное платьице, Позабыв про смешное "нельзя"... Каждой женщине хочется нравиться, Что же в этом плохого, друзья?
Есть проблемы - она с ними справится, Стиснув зубы и сжав кулаки... Каждой женщине хочется нравиться, Всем несчастьям своим вопреки.
Победит. Многократно прославится. Сможет все рассудить по уму... Каждой женщине хочется нравиться... Пока есть, слава Богу, кому. | |
Трофим(песня) Аристократия помойки
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо
Наверно зря жалел Деникин хамов Их надо было б розгой да плетьми А вот теперь ни воинства ни храмов И мается Россия их детьми
Аристократия помойки Диктует моду на мораль Мне наплевать, а сердцу горько И бьёт по печени печаль Мне наплевать, а сердцу горько И бьёт по печени печаль | |
Все мы родом из детства... вспоминаем...
Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Оступился Мишка И об землю - хлоп!
Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: - Мишка косолапый Наступил на хвост!
А за ним вдогонку Пятеро зайчат: - Мишка косолапый! - Из кустов кричат.
Похватил дразнилку Весь лесной народ. - Мишка косолапый По лесу идет!..
Бросился к берлоге Маленький медведь: - Чем такие ноги - Лучше умереть!
Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: - Мишкой косолапым Дразнят все меня!
Мама удивилась: - Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног.
Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап!
Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт.
Вышел из берлоги И как заорёт: - Мишка косолапый По лесу идёт!
Автор: А. Усачев | |