Рубрики
Чё-то на стихи потянуло
481. | 480. Юлька молодец! Начал читать стих - сразу узнал. Классные стихи. | 0102030405 02.01.2020 09:56 |
482. | НЕ СПРЯЧЕШЬ Зима, но в душе разгулялась весна. Снежинки вокруг серебрятся, Пусть нам улыбнётся красотка - луна. Любовь к нам смогла достучатся. Не спрячешь ты нежность на дне своих глаз, Я буду тонуть в них, любимый… Тот яркий огонь в них, родной, не угас И мне не страшны больше зимы. Замрут пусть все стрелки на наших часах, А звёзды споют серенады. Хочу растворится я в нежных руках, Любимый, другого не надо… | lastochka 02.01.2020 16:12 |
483. | Я - молюсь Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не отдых. Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться! Автор - Алина Вельдж -Вторая Страница | lq 03.01.2020 19:34 |
484. | Светлой строчечкой. В кайф плывётся по течению, и уже не нужен шторм. У небес добра выпрашивать мне и совестно, и в лом. Благодарной и признательной быть давно уже учусь - Просто знаю, что под звёздами где-то есть ты, вот и пусть! Мне шепнёт листва пергаментно: "Ты тепла уже не жди, Лето кончилось короткое, дождь и слякоть впереди!" Месяц тоненький усядется, свесив рожки, на трубе. Стихотворной светлой строчечкой я поплачу о судьбе... 09.2015 г. --- Снежно-парковое. Снег и ветер стирают границы Между небом и мёрзлой землёй, И под крышами прячутся птицы, Обживают чердачный проём. Город снайпером под маскхалатом, Затаился, без чувства вины Светофоры - персоны "нон грата" - Беззастенчиво, нагло цветны. По аллеям кленявисто-дубным Обезлюдело разом, лишь я Залезаю к статуям на тумбы - Селфи делаю Фейсбука для. 01.2016 --- "Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное" /Шарль-Морис де Талейран-Перигор/ ------------------------- Понедельник. Снег кружится. По делам спешит народ. Кофе в чашке, пар струится. Между пальцев бутерброд С сыром дырчатым. Зевая, Откусить хочу, как вдруг Сквозь окно я замечаю Взгляд, что полон грустных мук. На корявой ветке клёна (Он напротив нас растёт) Смотрит на меня ворона, А точней на бутерброд. Несколько мгновений кстати Шла борьба добра со злом В организме (что скрывать-то!) Но каркуше повезло: Зло мгновенно в этом мире, Как говаривал Шота, Но (пусть всем ориентиром!) Неизбывна доброта. Тихо-тихо приоткрыла Дверь балконную и вот, Кофе пью, смотрю уныло, Как ворона сыр клюёт. Скудный завтрак дополняют Размышления, что жизнь Нам порывы усложняют И движения души. 11.2016 | angelmoon777 03.01.2020 21:42 |
485. | Есть только мы Мы звёздами обещаны друг другу, И нити наших судеб сплетены Из жизни в жизнь, из века в век - по кругу - Изгибами космической струны. Мы связаны - мы чувствуем друг друга Сквозь колебанья млечного пути, Взаимно слыша трепет сердца в звуках Галактик и в вибрациях светил. Мы сшиты светом душ в один орнамент, И вписаны в созвездий кружева, Сращённые тождественными снами С изящной поволокой колдовства... Не важно, что меж нами океаны, - Видений лёгких полны наши сны, Неся покой небес обетованных И сладкие распевы тишины. Мы созданы с тобою друг для друга: Мы чувствуем, мы дышим, как одно. Из жизни в жизнь, из века в век - по кругу - Есть только мы... Другого не дано. Автор - Натали Де Карро | lq 05.01.2020 00:24 |
486. | М.Ефремов о Перми. | snezok 05.01.2020 16:13 |
487. | 486. Ни о Перми, а о говно-культуре, представителем коей и сам является. | 0102030405 05.01.2020 16:24 |
488. | ЯГУШЕЧКА Т ЖЕНИХИ Подарил мне Леший - друг Симпатичный ноутбук! Не смотрите, что старушка, Тоже принца ждёт Ягушка! Я залезла в интернет. Почему тут принца нет?! Есть Кощей, но он - дурак! Должен мне давно пятак, Не даёт его никак. Не богач он, а бедняк! Он - ворчливый и сопливый, С ним я буду несчастливой. Не пойду к нему в кровать! Как с таким страшилой спать?! Есть Горыныч - идиот, Он в три горла водку жрёт! Вечно ходит он в кабак, Вечно курит он табак. Пригласил Ягушку в дом, Доставал меня потом. Надоел он мне до колик, Ведь нажрался мой соколик… Он уснул как потемнело, А я в ступе улетела. В "Одноклассники" зашла, Там Алёшеньку нашла. Он усат, как таракан. Затащил вдруг в ресторан, Был он в стелечку там пьян. Потерял большой брильянт, Затолкал усы в стакан… Крутит пусть с другой роман! Познакомилась с Емелей, Отвязалась еле-еле. Всю обляпал… Он - дурак! Пил не водку - аммиак. Хоть окончил он филфак, В голове его - бардак! Вечно он лежит на печке, Не отдам ему сердечко! Повстречался Водяной, Пригласил к себе домой. Он всю жизнь живёт в болоте, А мне жить в нём не охота. Лет примерно девятьсот Водяной лишь пиво пьёт, У него распух живот. Мне не нужен обормот! Он не только ведь курящий, Водяной ещё гулящий. Он прижал меня к окошку, Стал срывать мою одёжку. Натерпелась я с ним страху... Он порвал мою рубаху. Вдруг полез он целоваться, Стала я тогда кусаться. Придавил он животом, Назвала его "скотом", Пнула костяной ногой И умчалась я домой. Привязался ко мне Толик - Наркоман и алкоголик. С ним я встретилась в столовке. Ну, какой же он - неловкий! Он сломал там стул и стол И сам брякнулся на пол… Пил он водку, пил он пиво. Отстегала бы крапивой! Облизал он мне все руки, Чуть не сдохла с ним от скуки. Слёзы лил, как крокодил… Мне такой дружок не мил! Прилетела ко мне старость, Достаёт меня кошара, Рассыпается хибара, А во мне вскипает ярость. Где ты? Где ты, милый принц?! Ты бросай, родной, девиц! Запрягай своих коней, Прилетай ко мне скорей И Ягушечку согрей! Буду вечно я твоей! Не смотри, что старушонка, Я рожу нам Ягушонка! *** "Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок." © Если хочешь быть хорошим, То не пей ты, как Алёша. Ты не пей, как этот Толик - Наркоман и алкоголик. Будешь делать "по уму", Быстро ты найдёшь жену! :))) | lastochka 05.01.2020 17:30 |
489. | Нет мне уже не страшно быть одной... Нет, мне уже не страшно быть одной. Пусть ночь темна, дорога незнакома. Ты далеко и все-таки со мной. И мне спокойно, мне легко, я дома. Какие чары в голосе родном! Я сокрушаюсь только об одном – О том, что жизнь прошла с тобою розно, О том, что ты позвал меня так поздно. Но даже эта скорбь не тяжела. От унижений, ужасов, увечий Я не погибла, нет, я дожила, Дождалась, дошла до нашей встречи. Твоя немыслимая чистота – Моё могущество, моя свобода, Моё дыханье: я с тобою та, Какой меня задумала природа. Я не погибла, нет, я спасена. Гляди, гляди - жива и невредима. И даже больше - я тебе нужна. Нет, больше, больше - я необходима. Автор - Мария Петровых Самый известный романс Марии: https://www.youtube.com/watch?v=tQZT-JGJbek - "Не взыщи мои признанья грубы" | lq 06.01.2020 18:39 |
490. | Виктор Островский ​Умом Россию не понять ! Не стоит, братцы, утруждаться. Нам, главное, везде насрать И низачто не признаваться. | snezok 06.01.2020 21:28 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама