Рубрики
Не подведи, молодежь! в ожидании "СЕЛИГЕРА"
1. | Всероссийский молодежный образовательный форум "Селигер - 2011", который пройдет в ибюле и августе в Тверской области, вновь требует идей и свежих мыслей. Уже не в первый раз на форум поедут и лысьвенцы. Наш город будет представлять 5 человек. Рабочие ООО "Электоротяжмаш - Привод" Никита Самцов, Павел Первушин, Екатерина Арефьева заявлены как инженеры - конструкторы в инновационном техническом творчестве. В каких именно проектах они будут участвовать, станет известно уже на форуме. 11-классница школы №3 Маргарита Коноплева, победительница акции "Человек года-2010" в номинации "Новое поколение Лысьвы", член городского совета молодёжи, представит проект "Лысьва - Территория Свободы". Многие земляки помнят этот недавний фестиваль, проходивший на семи творческих площадках в течении семи недель. Другая представительница совета молодёжи, студентка первого курса ЛПК Софья Дудырева помогала организовывать акции "Чистый город", "Не упадем в грязь лицом", "Восстановление стадиона". Результаты проделанной работы Софья отправила на сайт "Селигера" в своём портфолио. Будем надеятся, что ребята достойно представят свои проекты, получат возможность в дальнейшем развивать их и создавать новые. источник газета " Искра" http://iskra.lysva.ru/ автор статьи ОЛЬГА ПЕЧКИНА (студентка ПГУ) | sweet 30.06.2011 20:04 |
2. | ...мылодёжный парламент...))D..внебрачные дети Ко...))... --- ...помница..как то подняли эту фуфельную тему..про выборы этого пародийного мылолодёжного парламентаризму в децких штанишках...ухохотались..десант децкого сада высадился во главе с воспиткой...такой галдёж был...))..аж да слёз..))D ...помница..как то подняли эту фуфельную тему..про выборы этого пародийного мылолодёжного парламентаризму в децких штанишках...ухохотались..десант децкого сада высадился во главе с воспиткой...такой галдёж был...))..аж да слёз..))D | Та самая 30.06.2011 20:19 |
3. | Во - первых, в данном случае вообще другая тема, а во - вторых , при чем тут молодежный парламент!? --- нужно гордится , что наши ребята на СЕЛИГЕРЕ! | sweet 30.06.2011 20:44 |
4. | 3. Это вы с придыханием о Селигере говорите, что ли? Ну тогда у меня вопрос: какую конкретную пользу Лысьве принесет поездка инициативных молодых людей на Селигер? | teddy 30.06.2011 20:57 |
5. | Селигер у меня лично ассоциируется с селитёром. И правда, Селигер — это инкубатор будущих глистов во чреве матушки России, пристанище молодых путинят. | Wizard 30.06.2011 21:19 |
6. | 5. Лучше и не скажешь. | teddy 30.06.2011 21:22 |
7. | нужно гордится , что наши ребята на СЕЛИГЕРЕ! ржунемогу...выб ещё предложили гордиться лысьвенскими пид.рами учавствующими в каком нибудь московском гейпараде...))) --- 5.+1 | if 30.06.2011 21:22 |
8. | молодых путинят
Путинятами они становятся, когда кресла займут в кабинетах, а до тех пор это просто дерьмо в проруби, болтается туда где бабла больше...ну вообще да, точно, это и есть путинята. | infinitiv 30.06.2011 21:30 |
9. | Добрый вечер Всем! teddy, хочу ответить на Ваш вопрос! ___________________________________ "Ну тогда у меня вопрос: какую конкретную пользу Лысьве принесет поездка инициативных молодых людей на Селигер?" ___________________________________ Лучшие проекты участников Форума получат поддержку и подпишут соглашения на гранты и финансирование проектов прямо на Селигере! Пусть у меня шанс мал, но я буду стремиться к тому, чтобы мой проект получил поддержку, а если такого не случится,ну, значит, не судьба! | lyswenka 30.06.2011 21:41 |
10. | 9. Ну ясно. У меня еще один вопрос, можно? :) Нужно ли разделять убеждения партии "Единая Россия", чтобы ехать на Селигер? :) | teddy 30.06.2011 21:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама