А то складывается впечатление, что со стороны задницы вам просто удобнее стоять, лишь бы ныть, что задница - это не лицо.
Дык задница действительно не лицо. А вы, Колбаса, наоборот думаете? ---
Интересный ты, народ местный)
А Колбаса не народ, Колбаса это сливки общества... | |
вообще на хрена какие то языческие идолы из снега в православной стране? Поставили бы большой крест, смотрится одинаково спереди и сзади. | |
А вы, Колбаса, наоборот думаете? Я думаю, что человек - не дерево и может стоять не только лицом к чужой заднице.
А Колбаса не народ, Колбаса это сливки общества... Народ в том смысле, в котором вы это понимаете, это толпа из двух сословий - рабочих и крестьян. Я к ним отношения не имею. Таки да, не народ. | delovayakolbasa 14.12.2012 16:37 |
попробую сегодня заглянуть в глаза Снегурке ) | |
вообще на хрена какие то языческие идолы из снега в православной стране? Поставили бы большой крест, смотрится одинаково спереди и сзади. Ой как интересно. А у вас дети есть? Интересно, они у вас хоровод вокруг креста водят? А как вы их наряжаете для новогоднего карнавала? Балахон и на Голгофу?)) Какие вы забавные тут) | delovayakolbasa 14.12.2012 16:40 |
Поставили бы большой крест, смотрится одинаково спереди и сзади.
Айай, слаб ты в канонах христианских, у креста есть и зад и перед и молятся ему только спереди с запада на восток. Попробуй поставь христианам крест раком, они тебя прямо под этим крестом сделают... тоже раком))) | |
ну вот и будем молиться на мэрию. | |
это толпа из двух сословий - рабочих и крестьян. Я к ним отношения не имею. Таки да, не народ.
Так это хорошо или плохо, что вы не народ? Вы гордитесь этим ? | |
ну вот и будем молиться на мэрию А зачем лично вы будете это делать? Вам хочется, чтобы кто-то написал что-то в духе: "дада, козлы, оборзели, итак народ страдает, унижают ещё больше!", да? Вам правда не приходит в голову, что можно не унижаться? Ещё раз (может не дошло с первого-то): можно встать лицом к снегуркиному лицу! Вы попробуйте. Это, к слову, не только про снегурку, вообще про жизнь. В задницу силком никто никого не тянет, но почему-то т.н. народу нравится там сидеть и жаловаться, что темно и воняет. ---
Так это хорошо или плохо, что вы не народ? Хорошо ли не быть необразованным, грубым, ведомым, зависимым, глупым и так далее? Т.н. народ в своей массе производит именно такое впечатление. По-моему, отличаться - это даже не хорошо, это прекрасно. | delovayakolbasa 14.12.2012 16:57 |
жаловаться, что темно и воняет.
А если действительно темно и воняет, если народ держат за быдло, а если какая-то Колбаса-чиновница, выбранная народом для управления делами, забыла, что она слуга народа всего лишь и народ не понравившуюся Колбасу имеет право отправить восвояси... так нет она шипит, что она не народ, она высшая каста. | |