Рубрики

Мерии лицом, а к народу....

Страницы:12345678910... 12
51.
потому разберись о чём говоришь
Я-то как раз прекрасно понимаю, о чём говорю. Сомнения возникают, понимаете ли вы хоть что-то из моих слов.
Ну если не чиновник, тогда предприниматель с бандитским уклоном...
Это которые дают работу, но за неё не платят - угадал?
То есть вы живёте в мире, где есть только нищий народ, хапуги-чиновники, которые специально, чтобы вас унизить, поставили снегурку к вам задом, и бандиты-предприниматели? Других людей не бывает? Если вы правда именно так видите мир, или у вас именно такая жизнь, но для меня всё намного понятнее. Сочувствую. Нет, правда. Это не жизнь. А вы у своих детей тоже вызываете чувство жалости или стыда? Это у меня уже вопросы чисто из любопытства.
---
А в реале у кого что болит,тот о том и говорит!
То есть вы хотите сказать, что у большинства отписавшихся тут болит снегурка?
Мне интересно почему Вы думаете,что люди на форуме жалуются,они просто выражают свое мнение относительно,того или иного действа в родном им городе и им не все равно,как стоят новогодние фигуры на площади перед администрацией,они стоят кстати на наши с вами деньги.
4004
14.12.2012 17:45
52.
одно и тоже говоришь и ничего дельного.
Предложение не смотреть снегурке в зад, потому что никто не принуждает это делать, это не дельное предложение? То есть для вас "дела" - это покричать то, что вы заведомо делать не сможете, тут на форуме? Пообвинять всё на свете в ваших бедах, в которых никто, кроме вас не виноват? Это всё дельное? В вашем мире это так выглядит? Ваших детей вы тоже приучаете громче ныть и меньше делать, чтобы нашим детям было удобнее ими управлять, когда вырастут?
---
Так ведь?
Нет. Власть крестьян и рабочих мы уже проходили. Каждый должен заниматься своим делом. И те, кому по силам только физический труд, не должны заниматься трудом умственным. Практика показала, что не справляются.
delovayakolbasa
14.12.2012 17:47
53.delovayakolbasa
И чем помешали? Вот вам лично?
Народу мешают многим, например деньги вороют и крутят ими как хотят, а вы так говорите потому что, скорее всего, сами никогда не жили в тех условиях, в которых подавляющее большинство живет! Поэтому и нет в вас ни капли человеческого отношения к данной ситуации!
Не все уместятся между администрацией и снегуркой чтобы ей в лицо смотреть!!!
sakura
14.12.2012 17:48
54.А кто кричит? Спокойный разговор. Людей, говоришь, не встречала? Ну давай встретимся! Пообщаемся близко! Может что и поймешь.
nokia-c2
14.12.2012 17:48
55.Мне лично помешали ЧЛЕНЫ клуба бизнес контакт, которые совместными усилиями держали зарплату в городе на самом низком уровне в городе! Теперь я работаю на себя, но опять же - реально мешают дяди формирующие налоговую и социальную политику, ну ваще жопа как мешают!
kesha
14.12.2012 17:49
56.
Мне интересно почему Вы думаете,что люди на форуме жалуются
Потому что мнение и нытьё - две разные вещи. И одно от другого очень сильно отличается. Тут же всё сводится к жалобам на "дядечек, которые всю жись загубили несчастному простому народу". А это нытьё. Народ ни в какую от снегуркиной задницы не отходит, вцепился в неё. Потому что если у народа отобрать причину ныть, народ потеряет смысл в жизни. К сожалению.
---
Народу мешают многим, например деньги вороют и крутят ими как хотят,
Как лично у вас своровали деньги? Кто? Сколько? Давайте больше конкретики.
delovayakolbasa
14.12.2012 17:50
57.nokia-c2, полностью поддерживаю, тоже согласна с данной особой встретиться. Глядишь она какой то человек особенный, особенный "ЛЮДЬ", коли людей она не встречала
sakura
14.12.2012 17:51
58.
одно и тоже говоришь и ничего дельного.
Предложение не смотреть снегурке в зад, потому что никто не принуждает это делать, это не дельное предложение? То есть для вас "дела" - это покричать то, что вы заведомо делать не сможете, тут на форуме? Пообвинять всё на свете в ваших бедах, в которых никто, кроме вас не виноват? Это всё дельное? В вашем мире это так выглядит? Ваших детей вы тоже приучаете громче ныть и меньше делать, чтобы нашим детям было удобнее ими управлять, когда вырастут?
---
Так ведь?
Нет. Власть крестьян и рабочих мы уже проходили. Каждый должен заниматься своим делом. И те, кому по силам только физический труд, не должны заниматься трудом умственным. Практика показала, что не справляются.
У меня складывается впечатление,что в этой теме кричите в основном Вы,люди пытаются выразить свое мнение,они что молчать должны?А вы кричите лозунгами всякими,на тренинг личностного роста сьездили только что?
4004
14.12.2012 17:52
59.
Мне лично помешали ЧЛЕНЫ клуба бизнес контакт, которые совместными усилиями держали зарплату в городе на самом низком уровне в городе!
А на какой должности вы работали? Просто если, например, грузчиком или продавцом или ещё кем-то, кому не требуется высокая квалификация, то на таких работах зарплата никогда не была большой. И не будет. И не должна быть. Низкоквалифицированный труд не стоит больших денег. А если вы хороший специалист с опытом, образованием, то странно, почему вы не смогли найти работу за достойные деньги. Так в чём проблема? В нехватке вашей квалификации, правда же?
delovayakolbasa
14.12.2012 17:53
60.А что всем вершешь???
nokia-c2
14.12.2012 17:53
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама