Рубрики

Мерии лицом, а к народу....

Страницы:12345678910... 12
81.
Я собственно ради того и зарегилась, чтобы проявилось всё во всей красе.
Эх, жаль, ты Колбасища, проявилась в полном сраме и дерьме.
lad
14.12.2012 18:09
82.Ну сутками здесь не посидеть, достаточно посмотреть на время создания сообщений. Люди по желанию комментируют темы в течение пары десятков минут. Вы хтите что бы здесь ни кто ни чего не обсуждал. Призываете к конкретным действиям! Каким? Погрузится в работу по уши на благо газпрома и его национального достояния?
kesha
14.12.2012 18:09
83.
Не отвечай за общество, отвечай за себя...
я озвучила мнение многих людей, очень многих. Почитать форум с утра и поржать над вами - даааааавно стало привычкой очень многих людей. Я же говорю, вы просто не понимаете, будто шоры на глазах. У вас и в мире никого, кроме чиновников, работяг и бандитов нет. Вы не осознаёте, какая это ограниченность. Но это и к лучшему, от осознания кошмара легче не станет.
delovayakolbasa
14.12.2012 18:10
84.
Стебусь. Разве этого не видно?) Скоро уйду, не переживайте.
вот и пuздуй!
sakura
14.12.2012 18:10
85.
А если серьёзно: не нравится, сходите в мэрию, решите вопрос. Не пойдёте? Встаньте у лица. Не хотите? Ну о чём тогда речь, смотрите на задницу.
Достаточно неплохо критикануть это вшивое дело на форуме.
Тебе надо идти в мерию - ты и ходи.
lad
14.12.2012 18:11
86.между прочим lad прав, администрация читае что на форуме пишут, это проверенный факт
sakura
14.12.2012 18:12
87.
Погрузится в работу по уши на благо газпрома и его национального достояния?
Да никого я ни к чему не призываю. Это не моя проблема, как вы живёте. Вы не будете работать достаточно, чтобы себя обеспечить на нормальном уровне, ну вот чтобы хотя бы перед своими же детьми не позориться за то, что такая вот у них жизнь, это же понятно. Вы будете ждать, когда правительство что-то даст, потому что оно должно. У вас социализм в голове вперемешку с непонятно чем. Просто забавно наблюдать.
---
Очень бы хотелось, чтобы эта тема дожила до вечера) Кое-кому нужно показать. Админ, не прячь её!
А вам удачи! Задница снегурки - не самое плохое зрелище, судя по тому, как вы живёте)
delovayakolbasa
14.12.2012 18:13
88.83.
я озвучила мнение многих людей, очень многих.
Где списки опрошенных, не выдавай своё мнение за общее, глупо . Ты Колбасища, уже начинаешь надоедать, всё то да потому...
Если хочешь сделать большое и полезное дело начни с малого и потихоньку, а так ты выглядишь Колбасой фальсифицированной...
очень похоже, что ты кому-то ляжку гладишь, кто тебя об этом попросил, а Колбаска?
---
Колбаса- галяшница)))
lad
14.12.2012 18:16
89.Как допустим отличный специалист токарь, должен работать, что бы ему не было стыдно перед детьми? И вообще почему ему должно быть стыдно? За то. что он токарь? Так опять же государство виновато, что молодёж хочет работать адвокатами, судьями, просто ментами а производить то кто будет? Китайцы?
kesha
14.12.2012 18:16
90.
Кое-кому нужно показать. Админ, не прячь её!
Ага, не прячь и эти места, где Колбаса народ называет быдлом, не стирай.
lad
14.12.2012 18:18
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама