Рубрики

Мерии лицом, а к народу....

Страницы:12345678910... 12
61.
Мне интересно почему Вы думаете,что люди на форуме жалуются
Потому что мнение и нытьё - две разные вещи. И одно от другого очень сильно отличается. Тут же всё сводится к жалобам на "дядечек, которые всю жись загубили несчастному простому народу". А это нытьё. Народ ни в какую от снегуркиной задницы не отходит, вцепился в неё. Потому что если у народа отобрать причину ныть, народ потеряет смысл в жизни. К сожалению.
---
Народу мешают многим, например деньги вороют и крутят ими как хотят,
Как лично у вас своровали деньги? Кто? Сколько? Давайте больше конкретики.
Ваучеры родители продавали за копейки,чтобы выжить...
4004
14.12.2012 17:53
62.
А вы кричите лозунгами
Вы понимаете значения слова "лозунг", да? Приведите пример хотя бы одного, который я написала. Процитируйте.
delovayakolbasa
14.12.2012 17:54
63.А где же обсуждать как не на форме? Если у кого нибудь на хате - то не далеко и до реальных действий. На самом деле колбаска осторожнее с высказываниями, не ровен ча подтолкнёте людей к революции!
kesha
64.
Как лично у вас своровали деньги? Кто? Сколько? Давайте больше конкретики.
Мы сейчас не о деньгах, не о ваших засококах, не о том как народ живет, а о том, как власти (ведь они распоряжались как фигуры ставить!) относятся к народу!
Мало нам графа Шувалова стоящего раком??? А ведь дети то спрашивают: "Мама, а почему дедушка Мороз не на елочку смотрит?"
sakura
65.
Ваучеры родители продавали за копейки,чтобы выжить...
Родители - это не вы. Давайте о вас. Кто у вас украл? Сколько? Когда? У вас лично.
---
а о том, как власти (ведь они распоряжались как фигуры ставить!) относятся к народу!
Ответьте мне на простой вопрос: почему народу не встать лицом к снегуркиному лицу? Зачем поворачиваться к её заднице?
delovayakolbasa
14.12.2012 17:55
66.
То есть для вас "дела" - это покричать то, что вы заведомо делать не сможете, тут на форуме?
Покричать на форуме - бессмысленное занятие -
вот главное обвинение Колбасочки.
Ты, Колбасаища, прикинь и посчитай сколько человек на форуме пишут, нет у тебя таких данных, а потому не призывай нас Снегурочку вертеть.
С нас достаточно того, что мы тут общаемся и тем самым создаём общественное мнение.
И не надо нас укорят в отсутствии революционности, сама от горшка два вершка только что на форум выползла и орёшь благим матом, что все мы бестолковые.
Вики нет, а то бы она тебя обозвала попом Гапоном)))
Кхе..., а может это Вика куражится? )))
lad
14.12.2012 17:58
67.ну если принципиально, то обойдите снегурку и посмотрите в лицо.
neutral
14.12.2012 17:58
68.
Ответьте мне на простой вопрос: почему народу не встать лицом к снегуркиному лицу? Зачем поворачиваться к её заднице?
да потому что не встать всему городу между администрацией и фигурами!!! да и вообще там сцена будет, вообще мало кто поместится!!!
sakura
14.12.2012 18:00
69.Колбаска! Чувствуется истерика! Когда вам говорит один человек, что вы не правы, можно пропустить мимо ушей. А когда несколько человек, стоит задуматься! А теперь скажите - все женщины на фабрике которые зарабатывают по 4500 в месяц не заслужили лучшей зарплаты? Или они все быдло? Если да, то я даже спорить с Вами не собираюсь.
kesha
14.12.2012 18:00
70.
А вы кричите лозунгами
Вы понимаете значения слова "лозунг", да? Приведите пример хотя бы одного, который я написала. Процитируйте.
Цепляетесь к словам,смысл слова лозунг был использован,дабы показать одинаковость ваших рассуждений которые сводятся к словам жалость,слабость и т.д,и общему смыслу ваших постов,типа поменьше говорите идите и делайте,не прямой призыв к действию...
4004
14.12.2012 18:02
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама