delovayakolbasa вы так всё близко к сердцу принимаете, что я начинаю тревожиться за ваше здоровье. Мы здесь целыми днями пишем о чём нибудь. Сегодня вот мэрия с её ландшафтным дизайном на зуб попалась. Завтра что нибудь другое жевать начнём. И пофигу как там снегурка стоит со своим дедом, хоть раком. Надоест опровергать. | |
Хорошо ли не быть необразованным, грубым, ведомым, зависимым, глупым и так далее? Т.н. народ в своей массе производит именно такое впечатление. По-моему, отличаться - это даже не хорошо, это прекрасно.
Вот она демократия по-чиновничьи... Всё ясно с тобой колбасочка, я понял, у вас в жилах голубая кровь. | |
может она интеллигенция техническая. Главный архитектор снежного городка. | |
А если действительно темно и воняет, если народ держат за быдло, Достаточно вылезти из задницы. Вы попробуйте для начала догадываться вот в ситуации со снегурками, попробуйте догадаться встать не там, где все стоят, не у задницы. И дальше оно само пойдёт.
а если какая-то Колбаса-чиновница, выбранная народом для управления делами, забыла, что она слуга народа Вы отключите голоса в голове) Я не имею отношения ни к одному государственному органу управления. И ни к одной государственной системе. Люди не делятся на "простой народ" и чиновников. Есть ещё масса других вариантов. | delovayakolbasa 14.12.2012 17:09 |
певица может. | |
может быть все еще изменят. Будет с обоих сторон и лицо и ж..а. Никто тогда не обидится. :) Как идолы многоликие. | |
Мы здесь целыми днями пишем о чём нибудь Я знаю) Вы не представляете, сколько разных людей наблюдают за тем, что вы пишете. Но вы также не представляете, как это выглядит. А выглядит это именно так: кучка лузеров ноет и ноет, лишь бы поныть, ни в какую от снегуркиной задницы не отходит, а то повода поныть не будет, смысла в жизни тоже. | delovayakolbasa 14.12.2012 17:10 |
Как идолы многоликие.
анусы двуликие. --- delovayakolbasa даже я не читаю, что другие пишут. Чего уж говорить о народных массах. | |
Да ну их, на народ шипящих, а давайте повернем Деда с внучкой!!! | |
можно повернуть хотя бы головы. --- как в фильме смерть ей к лицу. | |