Рубрики

Мерии лицом, а к народу....

Страницы:12345678910... 12
71.65.
Давайте о вас. Кто у вас украл? Сколько? Когда? У вас лично.
Ишь ты, список тебе составить, так длинный получится.
А смысл?
Вот думать научишься тогда приходи, Колбаса горлопанистая)))
lad
14.12.2012 18:03
72.
С нас достаточно того, что мы тут общаемся и тем самым создаём общественное мнение.
Ненене. Вы не понимаете. Вы тут варитесь в своём соку с отрывом от мира вообще. У вас тут свои правила сложились типа "ругай правительство, сойдёшь за своего, и никто не спросит, что ты сам сделал для себя". А люди вас читают разные, из внешнего мира. Которые недоумевают, как могут быть взрослые здоровые люди такими странными. Но мы-то с вами понимаем, что всё дело в том, что ныть легче) А общественное мнение такое - лысьвенский форум - форум лузеров) Честно. И этот топик - тому яркое доказательство. Я собственно ради того и зарегилась, чтобы проявилось всё во всей красе.

сама от горшка два вершка только что на форум выползла
Вы оцениваете людей по тому времени, которое они проводят на этом форуме? Например, врач. Представьте, что он сидит тут столько же, сколько и вы. Вам делать нечего, а ему лень. Он не читает профессиональные статьи, не ездит на повышение квалификации, не принимает достаточное количество пациентов, теряет навыки. Тупеет Вот как вы в точности. А "простой народ" потом пойдёт к нему лечиться. Так что люди, которые не сидят тут сутками, правильно делают) Они делают дела, в отличие от вас.
---
да потому что не встать всему городу между
А всему городу и не надо. Вот слушайте, работала бы я в администрации, этот тест стоило бы провести хотя бы только ради того, чтобы понять, сколько народу будут стоять и ныть, глядя на задницу, а сколько пойдут и встанут у лица. Это смешно, честно)

А если серьёзно: не нравится, сходите в мэрию, решите вопрос. Не пойдёте? Встаньте у лица. Не хотите? Ну о чём тогда речь, смотрите на задницу.
delovayakolbasa
14.12.2012 18:03
73.
Ненене. Вы не понимаете. Вы тут варитесь в своём соку с отрывом от мира вообще.
Мы не варимся в собственном соку, мы все разные, мы варим друг друга, а какое блюдо из этого получиться - ещё вопрос, возможно даже истина.
lad
14.12.2012 18:05
74.
Ваучеры родители продавали за копейки,чтобы выжить...
Родители - это не вы. Давайте о вас. Кто у вас украл? Сколько? Когда? У вас лично.
---
а о том, как власти (ведь они распоряжались как фигуры ставить!) относятся к народу!
Ответьте мне на простой вопрос: почему народу не встать лицом к снегуркиному лицу? Зачем поворачиваться к её заднице?
У меня лично мой ваучер,мой,продали родители,а кто то заводы покупал на эти ваучеры,на них и на паленой водке,поднялись,а сейчас это бизнесмены и чиновники.Я бы не продал свой ваучер!
4004
75.
лысьвенский форум - форум лузеров
тогда почему ты тут вообще сидишь коли себя не считаешь лузером:???
sakura
76.С графьями то, да..., не хорошо обшлись, взяли и поимели... на смех тому же народу.
А Новый год не за горами, хотелось бы приятных эмоций, человеческого отношения к каждому жителю. Так что обсолютно соглашаюсь с мнением что распоряжение администрации города - развернуть фигуры к зданию администрации - это не уважения к горожанам или наплевательское отношение к финансовым ресурсам.
Предлагаю выразить претензию администрации и предложение исправить казус за свой личный счет!!!
nokia-c2
14.12.2012 18:06
77.
У вас тут свои правила сложились типа "ругай правительство, сойдёшь за своего, и никто не спросит, что ты сам сделал для себя"
Глупое мнение, твоё... здесь одни ругаю, а другие хвалят.
---
Которые недоумевают, как могут быть взрослые здоровые люди такими странными.
Это ты про себя, потому что читаешь не внимательно.
lad
14.12.2012 18:06
78.На сайт искры делаю повтор этой же темы!
nokia-c2
14.12.2012 18:07
79.
А общественное мнение такое - лысьвенский форум - форум лузеров)
Не отвечай за общество, отвечай за себя...
lad
14.12.2012 18:08
80.
У меня лично мой ваучер,мой,продали родители,а кто то заводы покупал на эти ваучеры
Вы правда считаете, что стали бы владельцем завода, будь у вас ваучер? Серьёзно?

тогда почему ты тут вообще сидишь коли себя не считаешь лузером:???
Стебусь. Разве этого не видно?) Скоро уйду, не переживайте.
а другие хвалят.
Тех, кто хвалит, вы засаживаете. И даже тех, кто относится нейтрально. Для вас свой - это такой же нытик.
delovayakolbasa
14.12.2012 18:09
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама