ну так она же деловая. | |
потому разберись о чём говоришь Я-то как раз прекрасно понимаю, о чём говорю. Сомнения возникают, понимаете ли вы хоть что-то из моих слов.
Ну если не чиновник, тогда предприниматель с бандитским уклоном... Это которые дают работу, но за неё не платят - угадал? То есть вы живёте в мире, где есть только нищий народ, хапуги-чиновники, которые специально, чтобы вас унизить, поставили снегурку к вам задом, и бандиты-предприниматели? Других людей не бывает? Если вы правда именно так видите мир, или у вас именно такая жизнь, но для меня всё намного понятнее. Сочувствую. Нет, правда. Это не жизнь. А вы у своих детей тоже вызываете чувство жалости или стыда? Это у меня уже вопросы чисто из любопытства. ---
А в реале у кого что болит,тот о том и говорит! То есть вы хотите сказать, что у большинства отписавшихся тут болит снегурка? | delovayakolbasa 14.12.2012 17:27 |
может колбаску на обследование в лабораторию к психоаналитику, а мы головы повернуть??? | |
может колбаску на обследование в лабораторию к психоаналитику, а мы головы повернуть??? Вы впервые увидели человека, который не ноет, и вам это кажется чем-то вне нормы? До такой степени всё плохо? А зачем вы снова спрашиваете разрешения пойти повернуть кому-то голову? Вы хотите, чтобы вас отговорили и тогда бы вы себя не чувствовали лузером? Или одному пойти и сделать, а потом сказать, вам не хватает чего-то? Мужественности? Ответственности? Силы? Чего вам не хватает для того, чтобы быть нормальным человеком, кстати? | delovayakolbasa 14.12.2012 17:35 |
То есть вы живёте в мире, где есть только нищий народ, хапуги-чиновники,
Ага, дохрена вас развелось. | |
Дура! Ни кто у теря разрешения не просит и ни кто тебе не плачется! Планку своего величия придержи! Прозвучало предложение на объединение! А объединение - много значит! | |
Дорогая многоуважаемая сосисочка! В силу сложившейся ситуации в экономике, основная масса народа занята добыванием средств к существованию. Небольшая кучка людей, занята разделением и присвоением доходов полученных всей страной. Ситуацию в экономике сложили хитрожопые дяди, что бы у народа была одна цель - выживать, грызть друг друга, идти по трупам, лиш бы достич тех благ (грамотно навязанных опять же хитрожопыми дядями), которые кажутся неотъемлимой частью жизни. Остаётся совсем маленькая кучка народа, которые смогут сознательно отказаться от УЭП, понимают откуда ростут ноги у проблемы национализма и тд и тп. Ну есть ещё деятели культуры - те вообще в своём мире живут и нам их не понять. Вот, к какой категории вы себя относите? | |
Вы впервые увидели человека, который не ноет, и вам это кажется чем-то вне нормы?
Да ты зануда, одно и тоже говоришь и ничего дельного. Колбаса соевая, ненастоящая, так подделка. | |
А объединение - много значит! То есть один вы ни на что не способны, кроме как кричать фразы на форуме, потому что тут-то никакой ответственности и даже самому можно поверить, что всё с вами в порядке, что вы не трепло? Я логику вашу пытаюсь понять, никогда в реальной жизни таких людей не встречала. Либо не общалась так близко, чтобы всё это понять.
Ситуацию в экономике сложили хитрожопые дяди, что бы у народа была одна цель - выживать, грызть друг друга, идти по трупам, лиш бы достич тех благ А какие именно дяди помешали лично вам достичь "тех благ"? И чем помешали? Вот вам лично? | delovayakolbasa 14.12.2012 17:44 |
Сосисочка! Мы здесь не ноем, а обсуждаем! В споре рождается истина. Хотя в Ваших словах есть скрытая истина - Вставай страна огромная! Так ведь? | |