Рубрики

Почему я уехала из Лысьвы?

Страницы:12345678910... 24
1.http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=2218&_Year=2012&_Month=10&_Day=25
ded
26.10.2012 09:30
2.Всё правильно написала)
maxim5999
26.10.2012 09:37
3.Сайт Аси.
user
26.10.2012 09:47
4.Уеду из Лысьвы, тоже отпишусь о своих впечатлениях
maxim5999
26.10.2012 09:48
5.Куйня статья.
Кто то и в Лысьве должен шпалы укладывать.
Если следовать логике Аси, то вся Россия должна скучковаться в Москву.
Ну не хрень ли?
user
26.10.2012 10:00
6.блин,в самую точку попала...как же хочется от сюда свалить...о боже сколько я об этом думаю,но обстоятельства и обязаности не дают бросить все и рискнуть реализовать себя на большой земле(((как же сильно трогают слова на счет непонимания среди окружающих людей,только рискнешь поделиться своими мыслями посмотреть дальше своего носа,так сразу понимаешь что это херовая идея
---
юзер,ася хочет сказать отом что народ у нас деградирован,точнее основная масса т.к нихера людям не надо,оснавная забота «завод-дом-завод»,неблагодарная работа ии узкий спектр саморозвития...
---
я не удивлен что статья вызовет массу негатива,но лично я разделяю все что в ней написано
347854
26.10.2012 10:08
7.Согласен ровно на 1 %. Такое ощущение, что написала очередная неудачница, которая сбежала из Лысьвы, затерялась в толпе такого же среднестатистистического жителя мегаполиса (со слов самого автора), стыдится своей малой родины, и сейчас выглядит круто (как ей кажеться) среди своих бывшых друзей неудачников ...
Да в мегаполесе больше возможностей, согласен, если хочется какой-то эксклюзив, которого нет в Лысьве ,то пожалуйста, нужно уезжать и искать. Но большенство же приезжих и местых работает там такими же манагерами и работягами, как в любом другом малом городе. Живут в съемных хатах, платят ипотеку, шмотки и отдых в кредит, а на резвлекуху остаются крохи...
Кто умеет что-то добиваться, тот добился и в Лысьве, имеет квартиру, машину и т.д. Сейчас не советский союз, даже в глухой деревне все есть, были бы деньги (еще и чистый воздух в придачу). То-то я и смотрю все бегут за город из мегаполиса, предпочитают дома за пределами.

На счет диплома полная херня. Их давно уже ни кто не смотрит, в большом городе еще больше таких же самопальных, помойных учебных филиалов... В основном это опыт. Все хлебные места в мегаполисах так же давно заняты. На счет прийти и взять на блюдичке - сомневаюсь, что все так просто.

Что за бред на счет медицыны? Там есть такие же тупые специалисты, которые вколят вам сыворотку и такие же развалюхи больницы, при чем они находятся в центре города (кто не верит могу сообщить адреса). Да поликлиники г. Лысьвы конфетки по сравнению с поликлиниками в Перми, Екатеринбуре... Ну если хочешь пойти в платную, то это да - пожалуйста, есть выбор на это в мегаполисе. Так и делаем. Там чисто, приятно, молодые (но не всегда опытные) специалисты.
Боится ехать с ребенком в Лысьву. Как-то жила столько лет сама в Лысьве (может даже в районе лысьвенском:)) и не боялась, и за маму с папой не боится.

Кабаки и ТЦ множаться в мегаполисе еще больше. Не заметил ни одного сквера разбитого для отдыхающих со времен СССР, а на пустом пятаке размером 10*10 м пытаются воткнуть очередной небоскреб.

Короче охото плеваться на статью. Если где и согласен, то на самый-самый минимум.
vdn96
26.10.2012 10:21
8.347854, так то я тоже разделяю Асю.
Но, живя в Москве, она точно так же, как и мы здесь, живёт "работа-дом-работа-дом".
В этом случае, никакой разницы, где жить, НЕТ !
Если она олигарх, то, конечно же, все вопросы снимаются.
user
26.10.2012 10:22
9.Ну если олигарх, то может быть. А так кто хочет свалить: да кому вы там нахер нужны? если ты не олигарх))). Будете пахать с рассвета до заката, а потом еще стоять в пробке и дальше все по кругу.
vdn96
26.10.2012 10:26
10.не поняла я, те кто остался типа г@вно?
аЛиса
26.10.2012 10:27
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама