Всем известно, что в настоящий момент действительную борьбу за место в Законодательном Собрании ведут 3 кандидата: Андреянов (КПРФ), Орлов (Правое дело), Самойлов (Единая Россия). Как думаете, кто из них самый честный? | коммунист 20.09.2010 20:19 |
А вы за кого сами то агитируете??? | |
2.А вы рыбу идите жарьте. | |
Лично я за Андреянова, а при чем тут рыба? | коммунист 20.09.2010 20:35 |
Да он старый, не обращайте внимания на него…))) А что коммунисты снова хотят власти? | |
Очень интересно мнение услышать о честности кандидатов... кто чего думает? --- Да не в этом дело, просто жить уже так нельзя дальше... У нас молодежи впереди ни квартиры ни пенсии ни достойной рабочей квалификации, чего делать, то будем потом? А при коммунистах завтрашний день известен, страна после такой разрушительной войны вышла на первое место в мире почти по всем показателям...а сейчас что? Развалили все и разграбили, надо снова подниматься! --- Будем дальше за этих богатеев голосовать, ничего не изменим...!!! | коммунист 20.09.2010 20:45 |
А Хрущев коммунистом был? К началу 80 х коммунизм обещал…вот наша бабушка говорит.. | |
я бы хотел что б Андреянов, не потому что я за коммунистов просто из всех зол выбираю меньшее | |
Про Хрущева в курсе есть фундаментальные основы коммунизма, так вот Хрущев начал от них отходить, а Горбачев вообще извратил... Это факт, но сейчас все изменилось и мы делаем все для этого и причем за идею, в отличии от молодежи Единой России! --- Андреянов на самом деле очень честный и порядочный, в милиции уже кучу раз был за организацию публичных мероприятий против антинародных законов! даже омон один раз нас ломал... | коммунист 20.09.2010 21:04 |
страна после такой разрушительной войны вышла на первое место в мире почти по всем показателям. По каким еще покозателям.. если мы всех лучше жили почему же СССР развалился….это не я это наша бабушкка спрашивает) | |