При Гончарове практически все школы и учреждения здравоохранения стали ремонтировать! Новая больница чего стоит! Третья школа вообще конфетка! Площадь цветов перед третьей школой - удобно и красиво! Стало больше активной и спортивной молодежи! Секции, кружки - всё для активного занятия спортом! Мальчишки и девчонки стали на соревнования в другие города ездить! Трамплин ожил! Храм строиться, люди активно помогают! Никто раньше в эту стройку не верил, а теперь посмотрите как он в высоту вымахал! | |
предлагаю вспомнить хорошее, что было сделано при Гончарове. Негатив сливайте в других темах. Могу вспомнить ремонт школы 3 и появление площади цветов перед ней. В самом деле стало лучше.
Поикольно видеть кудрявого при приемке объекта-человека который в строительстве обсолютный ноль | |
Что не говорите бабоньки,а за Гончарова нужно держаться. | |
Новый спортивный комплекс построен будет!!! Правительство Пермского края документы согласовало!!! Манеж на ремонт закрывается!!! Арбат на ул.Федосеева появился! | |
Гончарная Лавка. | |
Может и лавка, но не рихтеровская канавка... | |
)) | |
=))) Договорились же вроде никого не обижать? )) | |
Я просто пошутил, больше не буду, может быть) | |
Менты вылавливают шуваловских агитаторов. Кто за Г, не беспокойтесь, он крепко сидит, да и посчитают голоса правильно. Голосовать не пойду. | |