Лысьве не повезло с Главой!!! хреновому танцору всегда яйки мешают! У Лысьвы такие жители - это БОГАТСТВО!!! И если оторвать жопу и подвигаться и региональные и федеральные и местные программы и найдутся и заработают!!! Я не могу сказать о правление Гончарова ничего - кроме что он везде как бы ни при чём! ЖКХ в жопе - а он не при делах (откупился от Ч. чтоб тот ему Рихтера здал.) 80 000 000 у ЛМЗ отжали через службу заказчика - и невиноваты "это перекос в тарифх" они что людей за идиотов считают!!! Конечно ЛМЗ сейчас навёрстывает, судя по последним счетам! Дороги!!! Отдельная история!!! Вчера они их проложили, сегодня они их отремонтируют!!! Потомучто они уже все полопались и в ямах!!! А он тут не причём!!! Зима виновата!!! | |
Вылазит ежеик из норки, а ту-уу-т, что хорошего, что плохого. Наслушлся еж, полез обратно, в норку, хотел было к ежихе пристроится, а она сцука, иголками прет, хотел грибочками закусить, а там Шапка - Мое, Ну, куда бедному ежику податься. | |
бежать к другой ежихе... | natali86-86 22.04.2012 16:51 |
Жаль, вчера ежиху не опалили. | |
что не говорите, а кого вы выбрали на того и любуйтесь!!! | |
Рихтер в конце своего правления подвел к тому, чтобы мэр избирался из числа депутатов. При Гончарове вернули всеобщее голосование на эту должность. | |
Люди, почему вы в первую очередь о зданиях и сооружениях думаете? А вы не забыли, что ещё же и экологические проблемы есть?! С экологией связано ваше здоровье, следовательно, чем больше здоровых людей, тем меньше затрат на строительство и реконструкцию больниц и т.п. (раз уж так к вопросам про больницу вернусь). С товарищем Гэ в нашем городе произошёл экологический кризис. Мусора ДОФИГА! Деревья вырубаются! Озеленения никакого!!! Зато количество машин растёт (ладно хоть пробок нет)! Посудите сами к чему это может привести. | spravedlivaya 30.04.2012 03:38 |
что было хорошего при Гончарове...
чтоб красиво уйти, только харакири, на пустыре перед конторой, в которой показывался пару раз в неделю! | |
СлабО! | doctor_no 30.04.2012 12:28 |
Тополя до сих пор не вырублены, на ул. Смышляева у пруда их до сих пор полно! Если уж взялись за нужное дело, нужно произвести зачистку от тополей, а уже потом пилить и другие виды деревьев. На ул.Мира, берёзы всё собой заслонили, но никто даже не чешется их укоротить. Дороги конечно быстро отремонтировали, причём положили ровный асфальт, а не ямочный кирпич. | |