Рубрики
что было хорошего при Гончарове...
21. | В центре в пятницу лица кавказской национальности за Шувалова агитировали, к чему бы это? | xvxz 21.04.2012 19:48 |
22. | Сегодня повесили одного кандидата в подъезде. Снял, отправил в мусорку. Через час снова висит - снова туда же. Нех тут захламлять. | edde 21.04.2012 20:03 |
23. | А меня больше всего порадовало что вся канальская шайка развалилась : Масленников , Чебыкин , Орлова , Стяжкин , Кислухин , Журавлёв , Целоусов , Иванова , Буторина и др. разные личинки чувств себя уже настоящими махаонами при грязном кобеле . Сейчас наверное уже вновь потирают алчные ручонки - уж слишком очевиден приближающийся неминуемый реванш . Более нет у меня реальных примеров к этому чем безвольный но честный Николай Второй и волевой но безпринципный Ульянов ... | help-16 21.04.2012 21:43 |
24. | Сегодня повесили одного кандидата в подъезде.
ну и шуточки) "снял..и в мусорку".. а старушки труп увидят?м? | krasnaya-hapohka 21.04.2012 21:50 |
25. | Менты вылавливают шуваловских агитаторов. значит голос Г подаришьКто за Г, не беспокойтесь, он крепко сидит, да и посчитают голоса правильно. Голосовать не пойду. | huligan 21.04.2012 21:58 |
26. | Какой там бизнес частный свободный и благородный возможен в наших условиях , если даже никто не рискнул лечь под этот каток ? У комерсантов и денег в сто раз больше и связей - однако безпомощны и беззащитны в таких игрищах . Вообще никаких альтернатив . Неприятно конечно . | help-16 21.04.2012 22:07 |
27. | <<а старушки труп увидят>> Шапка, я тебя бояться начинаю. Лучше подскажи - пес кудрявый - это кто - доберман? | edde 21.04.2012 23:32 |
28. | п.11. Может из борцовских секций и выезжают, а вот из классики... Не помню что-то когда выставлялись команды на Всероссийское многоборье "Шиповка юных" -бег, прыжки, метание снаряда. А вот наши соседи - кунгуряки, выставляют команды в каждой из трех возрастных школьных категорий, и они доходят до финала !!! Посмотрим - хватит ли у наших чиновников мани-мани на формирование команды хотя бы для выступления на региональном уровне в Пермском крае в новых видах многоборья "Президентские состязания". А про "Президентские игры" я пока молчу. http://mon.gov.ru/files/materials/8048/10.12.07-prez.sport.pdf | strannik 21.04.2012 23:35 |
29. | Нет, добер не такой. Образ ищу, для Фисташки)) | edde 21.04.2012 23:37 |
30. | Ну тогда ребят выходит что и Кёрлинг с Дартсом в загоне . Непорядок вышел . Бочо с Поло тоже стали отставать при Гончаре ... | help-16 21.04.2012 23:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама