Про больницу/новый медицинский центр в Чусовом/, которую мы ОПЯТЬ потеряли. ЕМУ ведь ближе ТУДА! | doctor_no 22.04.2012 10:02 |
для меня время Гончарова, это нет горячей воды, половина бюджета уходит на содержание его замов, и кругом уныние и запущеность. | |
"А в остальном, прелестная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" | doctor_no 22.04.2012 10:12 |
над процветающим городом вороны стаями кружить не станут , а над свалкой пожалуйста. | |
doctor_no новый мед.цент в Чусовом является межрайонным, жителям Горнозаводска, Кизела и Гремячинска до Чусвого добираться удобней, чем до Лысьвы. Поставить это в вину Гончарову-чистейшей воды демагогия и вы это знаете. | |
как всегда оне тут ни причём! | |
fat83 в Чусовом узловая станция, в Чусовом федеральная трасса, при чем тут Гончаров ??? Я не поклонник Гончарова, но херали тявкать на него без повода? | |
Вы правы, я отлично знаю и помню, что ранее межмуниципальные центры по урологии, травматологии были в Лысьве /в то время и градоначальники в Лысьве были другие - и Ананьин, и Новосёлов, и Фионина, и Рихтер, которых волновало здоровье лысьвенцев, а не жителей других территорий/. | doctor_no 22.04.2012 10:27 |
и больные жители Кизела ехали к нам с пересадками? Не верю! | |
Совсем по Станиславскому, только убедительности побольше! - к п.59. | doctor_no 22.04.2012 10:30 |