Не хочу Гончарова- жуть берет при воспоминании о платежках за ЖКУ.. При его молчаливом согласии это все произошло.Боюсь думать,что при его участии. Шувалов- не знаю. Мне лично Рихтер кое что сделал плохого-но не на столько,чтобы жизнь испортить. А городу много сделал. И это Факт. | taissa1976 21.04.2012 23:46 |
Да , про город вы в точку ... Наверное ещё долгие десятилетия разгребать будут наши потомки . | |
Не хочу Гончарова- жуть берет при воспоминании о платежках за ЖКУ. Эта проблема существовала всегда. Рихтер всегда советовал делать субсидии | |
Ваши комментарии почему-то противоречивы...Почему Вы прямо не скажете- вот этот то- то и то-то,а вот Рихтер плох потому что... Знаю почему, но не знаю ни одного руководителя,который бы не пользовался своим положением.Зря мы его оставили на второй срок-вот это точно.Все думали,что придет Новоселов и как голодный будет воровать.А Рихтер взял свое во второй.Пришел Г, и начался передел собственности.Придет новый и будет то же самое | taissa1976 21.04.2012 23:56 |
Потом придут наши и грохнут всех!) | |
И где же они наши? Пусть не грохают,но...УТОПИЯ! | taissa1976 22.04.2012 00:24 |
...ничего ... ровным счетом... | |
Не падайте духом, корнет Оболенский, поручик Голицин, налейте Вина. -- А в сумерках кони Проносятся к яру... Ну что загрустили, мой юный корнет? А в комнатах наших сидят комиссары... И девочек наших ведут в кабинет. -- О, русское солнце, Великое солнце, Корабль - Император застыл, как стрела, а может вернемся, поручик Голицын, зачем нам Поручик, чужая Зямля... | |
Чужая нам ЗЯМЛЯ точно не нужна,нам бы свою отстоять. | taissa1976 22.04.2012 01:20 |
А пелось именно так) Это провокация. | |