Заметили как стоят у мерии дед Мороз и Снегурочка? К мерии - лицом, а к тому месту где народ стоять будет - вовсе не лицом... Что бы это значило??? | |
А это специально, чтобы вы обиделись. В мэрии всегда про таких важных людей, как вы, думают. Как бы так сделать, чтобы вас позлить. Вам же обидно? Вы же народ? Ну вот. Понятное объяснение? | delovayakolbasa 14.12.2012 16:02 |
может развернем тогда =) машин то много в городе =) | |
Это вы сейчас разрешения спрашиваете? Без соизволения свыше делать ничего не можете? Считайте, что я разрешила. И? Дальше будете переживать по поводу обидного положения снегурки или развернёте? Или вы это просто поныли, лишь бы поныть? | delovayakolbasa 14.12.2012 16:06 |
я предлагаю взять инициатыву в свои руки, сделать для народа приятное, а то как то не особо нравится в "ЖОПУ" то постоянно смотреть delovayakolbasa а вы случайно не в администрации работаете?! | |
а вы случайно не в администрации работаете?! Я там вполне осознанно не работаю.
Берите вы свою инициативу. Разгребите детскую площадку от снега, горку во дворе постройте. В чём проблема-то? Или это сделать вам тоже администрация мешает? | delovayakolbasa 14.12.2012 16:16 |
5. я предлагаю взять инициатыву в свои руки, сделать для народа приятное,
Предлагаю собраться всем народом на площади и медитировать вслух и громко: " Дед Мороз и Снегурочка! Повернитесь к народу передом, а к мерии жо..., то есть задом" На чудо надеяться не обязательно, а то что в мерии услашат глас народа и поймут, что лоханулись, так это запросто))) | |
Слушайте, а вы со стороны лица снегурки стоять не пробовали? Чисто из любопытства спрашиваю. А то складывается впечатление, что со стороны задницы вам просто удобнее стоять, лишь бы ныть, что задница - это не лицо. | delovayakolbasa 14.12.2012 16:21 |
а они в верхней части стоят или внизу? Если вверху и смотрят на мерию, а весь городок внизу, то действительно странная композиция. | |
А ещё вопрос: а вы зачем друг за дружкой бездумно пишете "мерия"? Правда вам, как народу, свойственно стадное чувство и отключается собственная голова? Вы даже не замечаете, что тупо повторяете чужие косяки, да? Или вы все до сорокового года родились? Потому что с сороковых годов слово "мерия" не употребляется. Интересный ты, народ местный) | delovayakolbasa 14.12.2012 16:32 |