Рубрики

Сотрудник полиции сбил ребёнка

Страницы:1...11121314151617181920... 24
111.
наверняка знаете слова:"Ich weiß, daß ich nichts weiß"
А по-русски можно? А то я по-тарабарски плохо понимаю.
---
Меж собой вы сами разберитесь
Так уже давно разобрались в п. 578:
почему я так с Алисой.
Алексей Павлович
04.12.2013 22:38
112.А по-русски можно? А то я по-тарабарски плохо понимаю

...можно и по-русски, но вы же отлично владеете интернетом-найдете... а я попробую напечатать по-другому; я сама не ожидала, что не распознаются буквы...Ich weiss, dass ich nichts weiss...
servus
04.12.2013 22:44
113.Ну, допустим, дальше-то что? Что теперь, не следуют ни с кем делиться знаниями, «на фиг» все ВУЗы закрыть разом, да? Ибо, чем больше мы знаем, тем больше вопросов… Так, обычно, студенты рассуждают – не самые прилежные.
Алексей Павлович
04.12.2013 22:56
114.nedurak, если этот водитель ваш товарищ, то скажите ему, что в этой ситуации ему не стоит тратить деньги на адвоката, тратить время на выдумывание всяких версий, а лучше возмещать ущерб, приносить извинения и любым иным способом заглаживать причинённый вред, это будет гораздо полезнее и для него и для того парнишки
серый волк
04.12.2013 22:59
115.вы где так быстро печатать научились? вот это действительно удивляет... а знаний здесь у многих хватает, просто люди молчат, лично мне было бы не под силу столько написать
servus
04.12.2013 23:00
116.
nedurak, если этот водитель ваш товарищ, то скажите ему, что в этой ситуации ему не стоит тратить деньги на адвоката, тратить время на выдумывание всяких версий, а лучше возмещать ущерб, приносить извинения и любым иным способом заглаживать причинённый вред, это будет гораздо полезнее и для него и для того парнишки
Это я и пытался написать. Полностью согласен.
---
вы где так быстро печатать научились? вот это действительно удивляет... а знаний здесь у многих хватает, просто люди молчат, лично мне было бы не под силу столько написать
Уважаемая! Оставьте меня, пожалуйста, в покое! А то чувствую, что Вас скоро, как Алису «понесет», не удержишь… вовремя останавливаться тоже нужно уметь.
Алексей Павлович
04.12.2013 23:00
117.Да и вообще, признавать свою вину - это благородно. Но если у работников полиции это суждение вызывает сомнения, то тогда другой аргумент, который опера часто приводят в беседах с подозреваемыми: признайся, тебе скидка выйдет.
schreibikus
04.12.2013 23:05
118.---
Хоть бы раз пешехода наказали сроком... Глядишь перестали бы между машин бегать...( ой только не надо по новой, Да если бы ребенок твой, да родственник и т.п... ) ... Не первый раз уже из за шального бегуна водитель "получает"... Для кого только зебры рисуют... Для красоты что ли
kalipso
04.12.2013 23:26
119.
nedurak, если этот водитель ваш товарищ, то скажите ему, что в этой ситуации ему не стоит тратить деньги на адвоката, тратить время на выдумывание всяких версий, а лучше возмещать ущерб, приносить извинения и любым иным способом заглаживать причинённый вред, это будет гораздо полезнее и для него и для того парнишки
а он, по Вашему ещё у них денег припрашивает?
nedurak
04.12.2013 23:27
120...павлик..бред умалишённых не комментирую...павлик у вас паранойя...вам к доктору не надо...бесполезно..убейтеся..))
аЛиса
04.12.2013 23:31
Страницы:1...11121314151617181920... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама