..павлик..гоните...)) | |
Менты-убийцы, Продавцы-трупоеды, Сергей Зверев побрил брови Розенбауму! Вам с такими тезисами можно желтую газету открывать, успех в определенных слоях населения однозначно предопределен.
Вы давайте не умничайте и не язвите… статистику МВДшную вспомните! Шутить сразу перехочется… --- Nedurak, вон Алису к себе забирайте… уж больно она на ваших похожа… | Алексей Павлович 04.12.2013 23:49 |
я знаю, что я ничего не знаю - хотела сказать servus | schreibikus 04.12.2013 23:56 |
Следователем прокуратуры долгое время проработал, затем замом, потом прокурором… время идет… название меняется… «оборотни» остаются… Вы давайте не умничайте и не язвите… статистику МВДшную вспомните! Шутить сразу перехочется… В таком случае, я Вашу прокурорскую статистику напомню, когда пьяные прокурорские работники в форменной одежде въехали в ГАЗЕЛЬ, после чего еще руками махали, что, кстати также обсуждалось на форуме. Так, что "оборотней" и в Вашей организации хватает, а есть и более вопиющие факты, но это не к месту. А Алиса пусть останется в стране чудес. | |
В таком случае, я Вашу прокурорскую статистику напомню, когда пьяные прокурорские работники в форменной одежде въехали в ГАЗЕЛЬ, после чего еще руками махали, что, кстати также обсуждалось на форуме. Так, что "оборотней" и в Вашей организации хватает, а есть и более вопиющие факты, но это не к месту.
Ты хорошо проверил свою анонимность!!!? На 10000000% уверен, что тебя не найти!!!? | Алексей Павлович 05.12.2013 00:00 |
похоже, начинаются ведомственные войны | schreibikus 05.12.2013 00:01 |
В таком случае, я Вашу прокурорскую статистику напомню, когда пьяные прокурорские работники в форменной одежде въехали в ГАЗЕЛЬ, после чего еще руками махали, что, кстати также обсуждалось на форуме. Так, что "оборотней" и в Вашей организации хватает, а есть и более вопиющие факты, но это не к месту.
Плять, какой он, однако «умный»!!! Сравнил!!! Сколько вы!!! И мы РАЗ!!! | Алексей Павлович 05.12.2013 00:02 |
Что то тут уже не про мальчика из под газели...( как я и писала ранее- важнее, что за рулем сотрудник оказался!... Вот в чем соль то... Только повод дай... И разборки уже пошли подходящие типа Мент гаишнику не Кент...(за что боретесь только ТУТ, ребята ?! Без вас все решат ... | |
похоже, начинаются ведомственные войны
С кем с «ментами» что ли!!!??? Да они только услышат: «Всем оставаться на местах! Проводится прокурорская проверка.» - все пиндец сразу – тикать, да по щелям прятаться!!! Тараканы трусливые!!! Еще гордо зовут себя ЮРИСТАМИ!? Уха-ха-ха | Алексей Павлович 05.12.2013 00:06 |
...ребят..какой павлик...следователь..это банальный 3,14zд@бол... | |