179, вот удивление, первое место по штанге это по вашему страшно?! А если у противника пистолет на боевом взводе и расстояние метра 1,5 полтора пикнуть не успеете. | |
и всё-таки дЕбил, а не дИбил --- (самая слабая степень умственной отсталости) | schreibikus 28.12.2013 19:05 |
У маленькойтвари нет детей да у твари их и не должно быть! | |
ну ты и правда маленькая тварь-вот когда будут свои дети -тогда и умничай | 77599091911 28.12.2013 20:51 |
п181,да хоть ак47 там в штанах...чего все в кучу то собрали..неужто не заметно,что написано это в шутку ради)))//п183 плохо меня знаешь,говна кусок)))я как раз таки мать)))///п184 когда будут еще-тебя не спрошу)) --- вам по теме написано,а с вас говно льется без повода))) я мнение написала,а вы слюной брызжете и перешли на оскорбления личностного характера,не имея понятия с кем беседа...далеко ли ходите,деграданты? сритесь дальше,обсуждайте сколько у меня детей,кто я в должности и прочее) я смотрю вас это больше зацепило,чем ситуация с аварией))) --- 183. У маленькойтвари нет детей да у твари их и не должно быть! prizer"---за такой "базар",я тебе твою вафельницу сама лично захлопну,если еще раз моих детей тут коснешься,пидара ученик --- Люди , которые думают , что знают обо мне все- расскажите и мне!!!))) | malenkayatvar 28.12.2013 21:27 |
Оль зачем такой жуткий ник? Стройняшка ))) | |
дык...пишут Выберите другой,остальные заняты.../вот и пришлось брать то,что валяется... | malenkayatvar 28.12.2013 22:15 |
Все твари заняты, остались только маленькие? ))) | |
до твари спустя 13 ников дело дошло(((...да и ладно...что такое ник вообще? ерунда какая то и все)...хотя...тут некоторые исходя из ника делают выводы))) | malenkayatvar 28.12.2013 22:21 |
все мы люди и все можем(не дай бог)оказаться в ситуации пострадавшего или виноватого-вопрос как к этому подходить-если как "маленькая тварь"рассуждает-что дети-дебилы и их давить надо-то тут даже разговор вести не очем-а если по человечески-помочь,поддержать,повиница перед пострадавшими-ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ-тогда и к виновнику совсем другое отношение.Мать пострадавшего мальчика работает в больнице,одна воспитывает мальчишек-ей и правда нужна помошь-хотя бы моральная-чтоб поддержали и её и мальчишку.а твари(что за ник такой?)-бог тебе судья-видать ты делишь людей на властьдержащих и мусор под ВАШИМИ ногами-который вам мешает и не дай бог что то против вас сказать-когда ты сама окажешься в больнице или твои близкие-взгляни в глаза матери мальчика-когда тебе самой нужна будет помошь | 77599091911 29.12.2013 01:03 |