Это я и пытался написать. Полностью согласен.
Согласны все. Не нужно пытаться, нужно делать, тогда к чему все ранее предложенные высокоинтеллектуальные поллюции с оскорблениями, если весь смысл укладывается в одной фразе? | |
а он, по Вашему ещё у них денег припрашивает?
Не коверкайте! Имелось в виду тратить деньги на возмещение ущерба пострадавшему, а не на адвоката высококвалифицированного и опытного, который уболтает любой суд и сократит до минимума выплаты на лечение и реабилитацию мальчика. | Алексей Павлович 04.12.2013 23:32 |
ОС, пешехода наказывают не сроком, а бампером | schreibikus 04.12.2013 23:33 |
Ничего я не коверкаю, его все осуждают за то, что он полицейский, а не за то, что произошло | |
..павлик..бред умалишённых не комментирую...павлик у вас паранойя...вам к доктору не надо...бесполезно..убейтеся..))
Эта еще из какой «дырки» выползла!!!??? Залезь обратно, а!
Согласны все. Не нужно пытаться, нужно делать, тогда к чему все ранее предложенные высокоинтеллектуальные поллюции с оскорблениями, если весь смысл укладывается в одной фразе?
Потому что на практике знаю и регулярно вижу, что сотрудники МВД НЕ СОГЛАСНЫ! Дескать, особенные они… ---
Ничего я не коверкаю, его все осуждают за то, что он полицейский, а не за то, что произошло
Я на 95% уверен, не относись он к МВД, мальчик бы спокойно возвратился домой. | Алексей Павлович 04.12.2013 23:35 |
Аж до зуда интересно, о какой многолетней практике и регулярных наблюдениях вы постоянно говорите? | |
..да ещё с точностью до 95%..))D | |
так Я на 95% уверен, не относись он к МВД, мальчик бы спокойно возвратился домой.
Менты-убийцы, Продавцы-трупоеды, Сергей Зверев побрил брови Розенбауму! Вам с такими тезисами можно желтую газету открывать, успех в определенных слоях населения однозначно предопределен. | |
...банальное краснобайство.. | |
Аж до зуда интересно, о какой многолетней практике и регулярных наблюдениях вы постоянно говорите?
Следователем прокуратуры долгое время проработал, затем замом, потом прокурором… время идет… название меняется… «оборотни» остаются… ---
...банальное краснобайство..
Уроки выучила, «засранка»? | Алексей Павлович 04.12.2013 23:46 |