...ребят..какой павлик...следователь..это банальный 3,14zд@бол...
Ты давай там помалкивай, когда взрослые разговаривают! А то в углу будешь завтра стоять, а не материаловеденье в колледже вести… | Алексей Павлович 05.12.2013 00:10 |
133. я знаю, что я ничего не знаю - хотела сказать servus
я, кстати, не закончила фразу, и это сказала не я а великий человек...ich weiss, dass ich nichts weiss, aber ich kenn wie viel ich wissen muss, um etwas weiss | |
я, кстати, не закончила фразу, и это сказала не я а великий человек...ich weiss, dass ich nichts weiss, aber ich kenn wie viel ich wissen muss, um etwas weiss
Я Вам уже отвечал в П. 133: Ну, допустим, дальше-то что? Что теперь, не следуют ни с кем делиться знаниями, «на фиг» все ВУЗы закрыть разом, да? Ибо, чем больше мы знаем, тем больше вопросов… Так, обычно, студенты рассуждают – не самые прилежные. | Алексей Павлович 05.12.2013 00:13 |
Я Вам уже отвечал в П. 133: ...а я уточнила..."я знаю, что я ничего не знаю, но я знаю как много нужно знать, чтобы хоть что-то знать" | |
Ты хорошо проверил свою анонимность!!!? На 10000000% уверен, что тебя не найти!!!?
угроза? | |
...а я уточнила..."я знаю, что я ничего не знаю, но я знаю как много нужно знать, чтобы хоть что-то знать"
Ну иииииииииииииии ЧЁ дальше-то??? ---
угроза?
Скорее рекомендация «базар фильтровать»! А ежили и угроза, то что??? Соберешь веСЧи и спрячется? Nedurak, уволится из органов задним числом не забудь (как вы эт обычно, проворачиваете), чтобы отягчающих не было. | Алексей Павлович 05.12.2013 00:19 |
Рекомендации о "фильтрации" указаны выше, только в более корректной и уважительной форме, чего и Вам рекомендую. А вот пугать не нужно, ишь как Вас задел только один встречный выпад. | |
Рекомендации о "фильтрации" указаны выше, только в более корректной и уважительной форме, чего и Вам рекомендую. А вот пугать не нужно, ишь как Вас задел только один встречный выпад.
Вы нам не чета и никогда ей не станете, ибо у нас так аморально себя вести не принято… а у вас ничего – «нормалек», авось, граждане нам «не настучат» (как вы сами же и выражаетесь). | Алексей Павлович 05.12.2013 00:31 |
Ну иииииииииииииии ЧЁ дальше-то???
А вы не замечаете, что уж слишком вы выпячиваетесь, себя хвалите, свой ум... а где же ваша скромность? | |
Ув.Алексей Павлович, укажите на подобные фразеологические обороты, которыми Вы сыплете, в моей речи. А Вы явно из ВЕЛИКИХ, Вам скорей всего никто не чета. | |