Рубрики

Сотрудник полиции сбил ребёнка

Страницы:1...11121314151617181920... 24
161.ребёнку операции делают-он пол года в больнице лежать будет-где справедливость
77599091911
26.12.2013 23:30
162.""как вам не стыдно писать такую гадость. Ребёнок сейчас наверное лежит и страдает,а полицейский радуется жизни"--- а почему ребенок лежит? не потому ли,что бежал не там где все ходят?)...а никто из вас,жалостливых таких не догадался,что у водителя тоже семья и дети? один вот добегал по дурости где попало,а другой лишился работы,семья осталась без кормильца...да еще и возможно срок светит...об этом юный и глупый бегун с рюкзаком не подумал? и себе проблемы,и другой семье..._____"он его пратащив но капоте метро 8-10.Он скинул его"--- какая наглая ложь!!! во время аварии мы ехали навстречу этой машине,если вы ссылаетесь на камеры,то вот и гляньте,что на перекрестке в это время стоит свадебный кортеж из нескольких машин!!!так кто кого куда протащил? и зебра у вас походу шириной метров 15 да?!!!+ плюс ко всему...дождусь ли ответа от защищающих ребенка...да к тому же вон пишут что камеры все фиксировали...----вопрос--- откуда в момент аварии возле Газели и иномарки взялось !!!10!!!свидетелей происшествия???( причем все 10-родственники этого паренька!!!) как это возможно вообще? десять родственников стояло на остановке,и пустили парня бежать? так что ли? ...или это -Дача заведомо ложных доказательств???!!!...так что надо еще посмотреть,кто тут виноватый.../если эти родственнички и дальше будут шептать что они тама все были,то уж поверьте-человек 200 наберется и со стороны водителя иномарки)))
---
п161 чего хотел,того и получил...каждая глупость должна быть наказуема,иначе как он еще урок жизненный уяснит?!!!...недели две назад подобный забег пытались повторить два долборебенка,напротив остановки 1 маршрута у 16 школы...первый побежал,авто успело затормозить,посигналить...за первым дибилом рванул и второй с рюкзаком наперевес-второму к сожалению тоже повезло,водитель оказался внимателен...и скажу вам честно-если бы не стояла я напротив,а прям на остановке-я бы их обоих мордой об капот каждой машины!!! вот честное слово...свою задницу не жалеют,а водителю зачем жизнь портить из за таких дибилов??!!!
malenkayatvar
28.12.2013 13:58
163.автомобиль - средство повышенной опасности и управлять им надо, помня об этом,... а дети и есть дети...может из этого исходить...хотя всякое бывает конечно
why
28.12.2013 14:33
164.Дети они и есть дети и переход для того чтобы были внимательны водилы.а мент или не мент-это обсуждается только потому что он должен быть примером а их сто человек и неприятностей от них на десять тысяч.
prizer
28.12.2013 14:50
165.если под колеса летит идиот,там даже опытный водитель не сумеет среагировать!!!// он должен быть примером а их сто человек и неприятностей от них на десять тысяч."---а можно привести статистику по другим идиотам с менее важным статусом?))просто смотрю тут все следят Кто где когда и сколько ...
---
Дети они и есть дети"--вот с этого и надо начинать...все дети не далекого ума что ли? было бы так,дык попадали бы под колеса каждый второй...ан нет..не так обстоят дела то,не все дети дураки...много раз встречала стоящих на зебре школьниц...и много раз видела вот таких вот ошалевших придурков..так вот кто стоял на зебре как раз таки дети,а кто бежит неглядя-дибилы)))
malenkayatvar
28.12.2013 14:57
166.а почему дети дураки? один и тот же ребенок в одной и той же ситуации может по разному поступить, ибо дети они со всеми вытекуающими)
защита ваша разумнее быть должна, а то еще большее отвращение вызывает
---
хотя все правильно, тварь же)
why
28.12.2013 15:31
167.мне без разницы что и как я у вас вызываю,вот честное слово)) себя поставьте на место того водителя...не обидно,что из за какого то бегуна ваш ребенок останется без отца,кормильца и со сроком заключения???!!!он когда бежал не думал о своей безопасности и уж о судьбе водителя тем более...//до какого возраста такие бегуны считаются детьми? до какого возраста таким прощаются все поступки ввиду"он же ребенок"??!!!.../несколько лет назад подобный ребенок чисто ради развлечения с крыши булыжник швырнул...вот мое счастье ,что реакция хорошая...а что,если бы иначе??? я бы инвалид,а тому что?-по жопе бы ладошкой дали да и все.ОН ЖЕ РЕБЕНОК?!-не так ли?...так что пусть получают всегда все то,чего заслужили...и возраст тут не отмаз вовсе!!! мозг у человека с рождения(если он есть)
---
"не так обстоят дела то,не все дети дураки...много раз встречала стоящих на зебре школьниц.."--мой коммент...".а почему дети дураки?"...ваш коммент...// отсюда следует,читать нужно внимательней и одно от десятого отличать...я вам одно,мне тут же другое
malenkayatvar
28.12.2013 15:36
168.ваша нетерпимость к другим людям(детям) и иным мнениям выдает в вас сотрудника современной полиции)
why
28.12.2013 15:46
169...ребят..не пойму..чё так всё эмоционально то...в ПДД и ГК всё написано предельно понятно..вопрос только в том..на какой цвет светофора машина ехала..а дальше всё буднично..и абсолютна без эмоций..по букве закона...
аЛиса
28.12.2013 16:07
170.п168 на одной терпимости не уедешь..хотели бы вы,чтобы из за одного ребенка пострадал ваш ребенок? думаю вряд ли...поэтому не нужно тут делать выводы о моей компетентности и отношению к данной ситуации...и детям в целом...//о какой нетерпимости вообще речь? всего лишь здравое мышление...а вот вы готовы сожрать водителя только потому что он из полиции...сами за рулем часто бываете? ваше счастье,что не попадали в такую ситуацию...//моя профессия никак вас не должна затрагивать...и ваше счастье,если по моей специальности и работе мы не встретимся с вами)))
malenkayatvar
28.12.2013 16:10
Страницы:1...11121314151617181920... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама