..похоронный агент..))..угадала..?? | |
да вообще ни как не затрагиваете))) еще раз потвердили, что у нас за полиция - „.и ваше счастье,если по моей специальности и работе мы не встретимся с вами” )))... даже, если и встретимся, посмотрим чье счастье будет) всесильная и всемогущая тварь))) вершитель судеб человеческих))) | |
аЛиса,о нееет) только не это) такие агенты даже меня пугают))/// п172 а я смотрю вы уж заранее зассали)))"даже, если и встретимся, посмотрим чье счастье будет"---я еще раз повторю,если и встретимся,то точно счастье будет не на вашей стороне)))уж будьте уверены))) | malenkayatvar 28.12.2013 16:17 |
..ребят..не ссорьтесь..да и Вы не встретитесь...ИМхО...пункт 159 из за чего Ваш сыр бор неадекватет по сути..глупость..набор сплетен..и домыслов... | |
а я уверен) нагонять жути на людей, имея должность - это, скорее всего, все ваши таланты) так вы боитесь увольнения))) | |
точно счастье будет не на вашей стороне)))уж будьте уверены)))]
Если такая 100% уверенность то это патологоанатом) Не в обиду, но логика железная) | |
"нагонять жути на людей, имея должность - это, скорее всего, все ваши таланты)"...-да неловко просто общаться,когда человек делает выводы о другом собеседнике,не имея ни малейшего представления где он и как он...отсюда и вывод,что сами вы ссыте всего на свете..и готовы все косяки списать на должности выше вашей собственной..т.е по вашей логике-должность виновата во всем,а не человек...чего ж такого натворить в жизни нужно,чтобы злым таким стать на всех тех,кто где то и как то,не как вы...//я? боюсь? увольнения?-отнюдь...сама себя увольнять не собиралась...тем более под новый год)))///п176 а чего патологов бояться?)) туда когда попадают,то мне кажется ,уже и не страшно))) --- аЛиса,таки о том и речь...но вывод почему то один тут созрел...ребенок прав,полицай какашка и я иже с ним,ибо где то рядом нахожусь... | malenkayatvar 28.12.2013 16:56 |
да неловко просто общаться,когда человек делает выводы о другом собеседнике,не имея ни малейшего представления где он и как он...отсюда и вывод))) | |
п175...все мои таланты это жути нагонять?! отнюдь) я еще первое место по жиму штанги лежа имею)) это уж куда страшней))) --- да неужто поняли?)))//так какую должность то мне присвоили? отпишитесь уж...а то мне скоро стыдно станет,вдруг рангом ниже стану в ваших глазах)) | malenkayatvar 28.12.2013 17:00 |
вы мне абсолютно не интересны) обсуждалась ваша точка зрения на детей, интересно было наблюдать, как вы себя поднимали в своих же глазах и обошли тему „автомобиль - средство передвижения повышенной опасности” удачи на службе, помните о людях, берегите их - вам с ними еще жить на этой планете на пенсии) | |